梦幻西游宠物成长值3.75什么意思

梦幻西游宠物成长值3.75什么意思  小弟新人

好评回答
    成长就是你去官网去算成长 当然 这个成长越高越好  你去官网  去算成长那个  有各个宝宝的成长值  具体是什么意思我也说不清楚

    l***

其他答案

  • 成长越高加的属性会越多。。3。75是最标准的。。最好的应该是3.76

    施***

  • 其实也没什么也就上成长的数值 他们是那样说 倒不说你自己去官方自己算..那样比较实在```

    金***

  • 宠物成长值3.75意思是你BB每级升级时,宠物会自动所加的血和攻防的多少,还有就是你加的潜能点每点加属性多。成长高加的攻防也就越多。

    鏖***

  • 3.75 就是这个宝宝没升1级 各项属性所加点数的成长率 就是一个加权数

    月***

  • 3.75 是什么我们可以把它理解成一个加权数就是说你宝宝的这个数值越大那么你最终的结果(伤害 敏捷~~)都会越大.你的宝宝大掉敌人的血就越多!

    8***

  • 成长是 不同成长每升一级加的攻击都是不一样的 成长高的也就加的多 你明白了吗

    恋***

  • 宠物成长值3.75意思是你BB每级升级时他所加的血和攻防的多少,成长多少加的攻防也就越多

    k***

  • 那是宝宝的成长率 到 看看 比较全

    顺***