梦幻西游手游宠物资质和成长哪个重要

全部答案

  •   气血=等级*体力资质*0。002895 体力属性点*成长*7
    魔法=等级*法力资质*0。002085 法力属性点*成长*5
    物理伤害=等级*攻击资质*0。0025 力量属性点*成长*1。6
    法术伤害=等级*法力资质*0。
      000845 魔力属性点*成长*1。3
    物理防御=等级*防御资质*0。003345 耐力属性点*成长*2。4
    法术防御=等级*法力资质*0。000611 体力属性点*成长*0。3 魔力属性点*成长*0。
      8 力量属性点 成长*0。48 耐力属性点*成长*0。16
    速度=等级*速度资质*0。002087 敏捷属性点*成长*1。6
    宝宝每升一级,都会有属增加(气血,魔法,物理攻击,法术攻击,物理防御,法术防御,速度)这个只与资质有关。

    属性点加成,这个跟成长有关,成长1。1和成长1。2的。增长差距大概百分之九左右。
    总结:论重要性(技能大于成长大于资质)。

    B***