如何下载QQ

我从网上下载QQ后放到我的文档,一大堆的东西,多的要命,又不能删!

好评回答
    ■掌握正确的删除方法:不能直接从安装文件夹里删除,会删除不干净而留下恨多垃圾文件!
    1.本身QQ带有卸载程序,可以卸载;
    2.用控制面板中“添加/删除程序删除”;
    3.用第三方软件智能删除,比如:Windows优化大师
    ■如何下载安装
    1.硬盘分工合理,不要什么东西都方系统盘(C盘),你说的“我的文档”默认也在系统盘(C盘)里。如果有多个分区,最好有个大致分工:
    C——装系统
    D——应用软件,比如:QQ
    E——专放“我的文档”,将“我的文档”从C盘移动道此分区
    F——放备份资料
    2.明确位置。先在某个分区,建立一个文件夹,比如:聊天软件,将QQ手动选择安装在此!不要偷懒,只点“下一步”、“下一步”……QQ默认位置也会安装在C盘(系统盘)
    3.做好以上准备工作后,就从QQ官方网站下载最新版本安装:

    1***

其他答案

  • 到QQ的官方网站上下载个QQ2006到桌面上就行,然后双击,下一步就行,直到你看你让你选择安装到哪个位置时,就选择一个磁盘(D:/PROAGRAM FILES/),近量不要选择C盘。就可以了

    小***

  • 我的文档在的内容可以全部删除,对系统没有影响的,然后建议把QQ安装到其它磁盘分区。
    那建议到安全模式下去删除,一定可以的。

    伐***

  • 新建个文件夹将东西归类放在一起这样找起来方便,还整齐

    z***

  • 最主要的就是下载的时候另一个文件名称,然后在硬盘中就比较好找了。

    h***

  • 不要放在我的文档里面,在别的盘找个地方,放在文档里面一重装系统就没了

    d***