郑园畅什么时候出道的

没有

好评回答
      本名: 郑元畅
    小名: 小綜
    小名?碛? 五年前的一??晚上,?爸爸看了姓名?W的?目後,心血?沓保f要?驮?掣拿郑?爸覺得元?趁盅e有??「綜」字?容^聽?,而元?骋灿X得?M新鮮的。元?潮愀笥??說以後就叫小綜,到現在身分證都?]改,可朋友??已?叫??T了。
      不認識的人叫他小綜,他?涣??T,所以大家可以叫他元?场? 英文名: Joe (Bryan是以前用的,亦可) 身高: 188 體重: 78 生日: 1982。6。19 (台中市北屯?^生活18年) 星座: 雙子 歌?如何: 不好 近?: 400多度 頭?: 自然?? 口頭禪: 好嗨喔。
       英文能力: 不好,?W?中。 拍過的MV: ?綺?-吉它手、???W友-禮物、阿桑-葉子。 拍過的?V告: Yamaha?C?、惠普?腦(平面)、?r尚雜誌、婚?目?(大概5本)、甜蜜約定金?。 走秀: 走精品比較多。 欣賞的女生?型: 短?運?有停??開朗?酚^。
       家人?υ?尺M演?圈的看法: 不支持也不反?Γ?W?木秃谩? 平常喜?g: 待在家裡。 喜?g?影種?: 感?尤诵念?(非?矍榧m葛的) 。 最?鄣碾?影: 舞?尤松⒈灸芊?? 喜?g的歌手: ?亦迅、莫文衛、?丹娜。
       喜?g的女演?T: ?P特布蘭奇、?秀文。 喜?g的男演?T: 安?|尼霍普金斯、金?P瑞、????s、周星馳。 喜?g的日本?人: ?j?V洋介、?m?衫砘荨? 喜?g的漫?: 怪物monster(浦?芍?涞淖髌肺叶??、金田一少年?⑷耸录尽⑤x夜姬。
       喜?g哪??漫?人物: 我!(葵) 喜?g看哪?型的小說: 第一次親密接觸(我喜?g這作者的文筆)、????髌?中古世紀的窠竄小說) 、衛斯理?髌妗? 最想去的?? 日本、希臘、羅馬、埃及。 喜?g的音?奉?型: 流行?贰⑸嘲l音?贰? 喜?g什麼?游? ?、狗。
       喜?g的食物: 草莓(而且不挑食)、可?贰? 喜?g的牌子: 阿尼阿司? (呵呵,太貴了想想就好)。 喜?g看?蛏?? YES。 喜?g?物: YES,但?]?r間。 害怕什麼事物: 人心險?罕裙磉?恐怖。 平常的穿衣style: ???樵?t,覺得造型重點放在配件?品鞋子,喜?g多?,?意?L?各式各?拥脑煨汀4┪餮b的確比較成熟。
       印象最深刻的事: 第一次做大型精品秀,超緊??的!因?橹挥形乙??新人。 有?]有被資深的模特?浩圬?過: ?]有,大家都?ξ液芎谩? 接過哪一件最辛苦的CASE: 拍?V告吧!站在?粝逻?要??開眼睛,呵呵~蠻辛苦的。 你覺得一??好的模特?旱亩x是什麼: 能把衣服或是產品,達到一??最好的展現,模特?翰皇侵鹘牵呛苤匾? ??^續?模特??? 不想放??,?竟?水思源。
      我?倪@裡起?恚M谶@裡也能有亮眼的成?。希望能兼?走秀與演?颉5俏?嶂匝?颉? 希望能和所有的Fans共同做什麼事: 喝下午茶,聊聊天。 網路上,如果有流??δ悴焕闹{言,你?觞N做: 網路上的謠言我一概不回??榫W路這只?矫柙胶凇K缴畹牟糠诌?是?氡3忠稽c隱私。
       ?槭颤N在?≈谢蚬?目裡你的皮膚是白的而MODEL照片?s是小?色的: 化?y??的??I。 可以轉載?D片?? 我是覺得不太好,因?槲业恼掌蚁肱c家族的人分享,不過已??鞯囊?]辦法了。 ?模特?呵?氖逻^什麼工作: 曾?在台中?過吧台、餐?d服?丈?。
      。。等等。 去過哪些?? 日本(小?r後去過)。 喜?g哪一?的?? 科?W、古文明、外星人。 初?俸统跷??q: 高2(忘了??q了)。 ?過?状??? 2、3次。 ???什麼?拥娜? 耍心?C的人。 ???什麼昆蟲或?游? 蟑螂 老鼠 。
      。。。等等大家???的我都???但不怕。 最糗的事: ?梯裡放屁。 最痛苦的事: ??年?爸??離婚。 怎麼??”葵”這??角色(例如怎麼融入及控制情緒): 多做事前的功課,了解葵後,放開?砣ケ硌?雖然有?r候?是?X得??扭,但是盡全力?樱贡硌葑龅阶詈谩? 有要成立後援??? 2003/11/02已成立。
       ??LANVIN 男女裝的評?r如何: ?ξ?碚f太成熟了點,太貴了。 是否?⒓?003??太流行文化?-?H流行之星-->整體造型設?: ?]有,有點可惜。 ?過一年多的模特?菏欠癜??I??: 有。 如何被發掘?模特?? 姊姊的朋友介紹的。
       ?粝? 保留,等達到在說。 ?ξ?淼钠谕? 和喜?g我的人一起成長。 元?趁? 一起?W?一起成長 ?紀公司: ?P渥 地址: 台北市安和路二段213?3?? 郵遞?^?: 106 ??: (02) 。

    r***

其他答案