苦求一区流云升武器密方~各位大哥大姐跪求(高分)

本人要升三十八天裁,请问路神仙~黑鬼~小鬼大鬼,请教,每次用什么矿,多少项链,介子,和各个升级关口的垫刀问题。跪求。(本人从来不练级,不打装备,只喜欢PK)

好评回答
    第1次:幽灵项链2.
    第2次:记忆项链2
    第3次:记忆项链4
    第4次:记忆项链6
    第5次:绿色项链2
    第6次:绿色项链4
    第7次:绿色项链2+圣战项链2
    每次用的矿持久在60就行了.以上的方法,我在五区正气升裁决时成功了.升到37了.
    但是并不保证百分之百成功,升武器主要是运气,祝你好运.

    夜***

其他答案

  • 升刀+圣战的都是SB,升刀和手势没多大关系,主要是矿到60就不掉持久。35之前加2个记忆,刀到35以后多加2个力量就可以了。

    赌***

  • 楼上的大虾~~你的方法俺不敢苟同~~~还有1楼的 你纯属胡诹 想骗人
    家多花钱 也别这莫明显好吗?!!谢谢~~
    下面说下我的方法(不好意思 只成功过一把37天裁~冲38的时候碎了。。  心疼啊~~)
    1手~~1记忆1骑士1龙戒
    2手~~2记忆1骑士1龙戒
    3手~~2记忆2骑士2龙戒
    4手~~同上
    5手~~4记忆4骑士4龙戒
    6手~~2绿色4骑士2力量
    7手~~我放了 4绿色4骑士4力量  结果碎了。。
    请教高手阿~~~7手咋升哇?~~
    矿我一般都用 13 14 15 16 各一 绝对不掉持久 不过咋升持久 俺就8清楚拉~~~嘿嘿
    还有 我认为升刀关键的是首饰的搭配和规律 我建议你用个本子
    记下这天的规律 比如 你这一天升刀 先用5~6把垃圾刀垫 找找规律
    用本子记下来啊~~~当然了 规律一天一变 所以你要天天重复纪录
    我感觉就ok鸟

    y***

  • 本人升刀介绍小成:传奇首批玩家;最早升棒子之一;武器复制的罪魁祸首;成功40几把顶级武器;(极品有14普通骨头1把,39棒子一把,40天子一把,现在被我喝到7了);没升过土龙,不掏腰包买装备;首先发现盛大改只能升7点(当时39 40的棒子已经出现,谁相信这)
    我的升刀格言:即使你成功了,未必知道成功的关键所在.
    要和我学习升刀必须把你所知道有关升刀东西都抛了,因为我的方法和你看见的不是同一条路.
    给你点新鲜的提示:
    1.为什么丢刀取刀要1小时.
    2.为什么高手喜欢立在武器店
    我40天子材料:(无殿刀)
    第1次:幽灵项链2.
    第2次:记忆项链2
    第3次:记忆项链2
    第4次:记忆项链2
    第5次:记忆项链2
    第6次:记忆项链2
    第7次:雷泽练攻6的  4
    矿=60持久

    丑***

  • 鬼手说的配方用来升屠龙才值得,升裁决太太浪费了,升天之裁决只用记忆链就可以了,每一点加一个记忆

    1***

  • 上楼说的明显是错误的,要照他说的去升你一定会后悔死~~~

    棉***

  • 首先是矿,不想掉持久的话,就用10以上的黑铁矿总持久凑到60整就基本不掉持久!
    关于升级裁决的首饰,全部都用绿色或力量就可以了,买的时候注意铃铛的持久上限,最好都是买一个持久双数的,我可能有点迷信!
    前5次升级都可以用绿色,最后2次建议在经济条件允许的情况下使用几条圣链,可以提高点点成功几率!
    第1次:黑铁总持久60+绿色2
    第2次:黑铁总持久60+绿色4
    第3次:黑铁总持久60+绿色6
    第4次:黑铁总持久60+绿色8
    第5次:黑铁总持久60+绿色10
    第6次:黑铁总持久60+绿色10+圣链2
    第7次:黑铁总持久60+绿色10+圣链4
    配方只能提供参考,具体要根据你号的规律和个人习惯来升!
    绿色和力量可以搭配着用,注意每次升级的时候攻击总数一定要高于上一次!

    鬼***