女友父亲很可怕,我该怎么办?

我见过女友家人了,但没见过她父亲,她说她爸爸是很严格很苛刻的人。她家庭条件不好,比较穷。她从小就很怕他,而且她父亲从小就责怪她,不夸奖她,教育方式不好,现在她大了,她父亲还常说她,说他自己一个人辛苦养家,养着孩子和她母亲(没工作没文化),说全家人都欠他的,都得报答他。还说如果他不给她安排个好的男友,将来她万一婚姻失败了再怪他。等等吧,是个性格不好脾气不好的父亲。
她说她父亲可能会问我一些苛刻的,未来的打算啊等等问题来刁难我,我该怎么办啊?好怕。
我家条件倒很好,而且女友将来嫁过来后工作,房子都有,物质上没问题。(我和女友家离的很远,我是北方人她是南方人。她要嫁到北方来。)
但我人比较内向,而且幼稚。怕应付不了她爸爸啊。
我从家带了两盒茅台一盒龙井,准备第一次去见她爸时带上。
第一次见她父亲我该怎么办,怎么表现啊?

好评回答
    这不用担心,他父亲会问你以后的打算,其实就是怕他女儿像他的老婆一样跟他吃苦,说白了就是更关注物质上的,所以,你只要礼貌、诚恳的将实情告诉他就行了,以你的条件来看,他父亲绝不会为难你的。就连你自己也知道好嫁过去后会工作房子没问题是吧?但有一点你也要注意,那就是不管他父亲怎么问,你的态度要坚决从容肯定的。比如问起工作,你要很肯定很有把握的说:工作安排绝对没有问题,因为……(原因,比如后台或其它的先决条件)以后你就放心好了!如问起感情,如试探性的:我女儿脾气不好……什么的,你千万不要说我能管好她之类的,你要告诉他:我没有感觉什么不好呀?如真如你所说的,大不了我让让她就好了。

    1***

其他答案

  • 这爸爸是有点恐怖..看你女朋友怎么对你咯.如果她想和你在一起的话如果你真的是好男人的话.应该会不顾他爸爸的吧..我觉得他爸好吓人.

    恶***

  • 为你的勇气而佩服.
    不要太给自己增加压力,父母对孩子严厉管教也是一件好事,也是怕他们走上歪路.
    你到她家后,不要太拘谨,话也不要太多.尽量保持沉默就可以了.

    l***

  • 长大了就要学会接受
    接受 承受 哪怕忍受!

    上***

  • 不用怕,你就像对待自己父亲那样对待她的爸爸就可以了,不要太拘谨了,这样显的你委委缩缩的,很小气,你就大大方方,该干什么就干什么,该说什么就什么,给她爸爸端杯茶倒个水的,她爸爸会觉得你很懂事,自然而然也不会刁难你的,他会安心的把女儿交给你的,从儿你不就过关了嘛!

    p***

  • 多喝点酒把他给灌醉就行了.

    1***

  • 对待这样的长辈,只能是不卑不亢。要有礼貌,但又不要过于拘谨。其实,父亲这个样子,或许是因为背负了沉重的生活压力。既然你条件很好,我相信,他应该是不会对你很排斥。他也希望自己的女儿可以生活的很好。
    他看到你对他的女儿很好应该会放心,不会刁难你太多。

    张***