女孩子讲的的被爱的感觉是一种什么样子的感觉

女孩子讲的的被爱的感觉是一种什么样子的感觉??

好评回答
    象公主一样的感觉。
    只能这样形容,有一个人无微不至的关心自己,牵挂自己,时不时用些甜言蜜语赞美自己,就是感觉被人守护着,永远不会被伤害似的。用一个词来形容就是“幸福”。
    真的希望男人都能这样呵护所爱的女人,女人都能感受并珍惜这样的爱。且回报所爱的人。牵手一直到老。。。

    张***

其他答案

  • 很好的一种心情呀

    为***

  • 让她感觉到
    她在你身边的所有人当中
    她的待遇是最不一样的
    你对她的好是独一无二的
    你享受的是别人没有享受到的
    她有某种“特权”

    v***

  • 是能让她感觉到她在你心中很重要"!

    笨***

  • 被爱,就是一种晕乎的感觉,如果对他也有感觉的话,还会时常想着他。你想他的时候,你会觉得他一定也在想你,你遇到困难的时候,你会觉得他能帮助你、理解你,你需要他的时候,他会第一时间出现在你面前,一种信任会在你们之间。所以才会有相信、担心、忧虑等感觉,相信我的表达吧!

    王***

  • 像公主一样,找到一个白马王子.关心她,在乎她,呵护她,经常和他在一起.

    1***

  • 就是关心她,在乎她,呵护她,她想要的,你都早想好了,而且已经准备好了,经常能让她感到惊喜.被爱是幸福的.