深入敌后中的朝鲜

看过深入敌后的人对于影片中的朝鲜什么评价。现在的朝鲜真的象影片中的那样落后吗?

好评回答
    不知道你看的是哪个影片,电影是电影,但现实中朝鲜和中国的八十年代差不多,那里吃一顿肉类很难,
    朝鲜经济在抗美援朝后没有什么大的发展。

    武***

其他答案

  • 其实我看过...也有相同感受..但你们发现一个问题没...

    朝鲜 的7个普通士兵.打败了 4个美国的精英特种部队成员.难道这没说明一个问题吗?
    朝鲜 现在的有的地方的确是那用的...现在的中国也不例外.吃不起饭的也大有人在....比如 成都这个城市在中国来说也是相当发达的....但有些地方也也不容乐观.  脏 乱  差  随处可见...大街上小便的大有人在.

    成***

  • 看过汤哥主演的"职业特工队"系列吗?有一段是在中国最繁华的大都市上海拍摄的,有一些镜头的上海背景破烂不堪,此片引起全国公愤.不过朝鲜确实有些贫困,但也不至于那样,那是美国人想像中的朝鲜,不是真实的.

    j***

  • 那个片子就是让观众随便看看?内容写得有点神乎其技了。
    朝鲜也不会向影片中那么落后,因为美国人自己对朝鲜不了解。

    无***