升级

你们好!
我现在22级了,现在适合到哪里做任务打怪升级呀?
谢!!!!

好评回答
    你如果是散人,我建议你把衣服搞好点去紫气东来群狼和猪,不要认为它绿了就没多少经验,实际上21级狼绿了后经验下降很少,你22级下降应该也多了不多少,当你有件+4的衣服并追几个防时,狼就不破防了.你一次可以引30~40个打,我就是这样打的,出的材料效率可是比单个打多多了,经验更是上升飞快.要一直打到狼变深绿就算了,改去矿工,这样到25后再去杏子林.那时你在杏子林做任务就快多了.如果22去杏子林做任务你会发现打怪时不断喝血外还要防到主动怪的群欧,你会经常处于逃命状态,多闷呀.

    云***

其他答案

  • 去打矿工头目刷材料

    给***

  • 那要看你有没有人带你了,如果有人带你建议你尽量接点大马猴和蝙蝠的任务,大马猴是主动攻击的好引打起来很快,和蝙蝠又在一块打起来也不用跑很远能节省不少时间. 假如没人带你,还是建议去组队打长臂猿,狂狼战士,和土著之类的,一是你也好打,不至于挂,再一个是也近,不用跑很远的道!别的就 没什么了,在游戏中一点一点总结吧,祝你游戏愉快!

    我***

  • 那要看你有没有人带你了,如果有人带你建议你尽量接点大马猴和蝙蝠的任务,大马猴是主动攻击的好引打起来很快,和蝙蝠又在一块打起来也不用跑很远能节省不少时间.    假如没人带你,还是建议去组队打长臂猿,狂狼战士,和土著之类的,一是你也好打,不至于挂,再一个是也近,不用跑很远的道!别的就 没什么了,在游戏中一点一点总结吧,祝你游戏愉快!

    流***

  • 打守护者吧,或者长臂袁什么的

    1***