宝宝消化系统不好,吸收不好怎么办?

宝宝消化系统不好,吸收不好怎么办
吃得多,也拉得多。老不能长胖,而且容易生病

好评回答
      首先。。你说的吃的多拉的多。。。在我看来应该不错呀。。能吃能拉。。。不知道便便怎么样。。。如果不是腹泻。。是正常的应该没关系的。。。
    你是怎么判断宝宝消化吸收不好的。。就是因为不长胖吗?不知道你家宝宝目前身高体重如何。。。体检时有没有及格。
      。。如果在正常范围内。。也不用担心。。。小孩子有早长的有晚长的。。长的太胖也不好哟。。。 至于你说宝宝老容易生病。。这个倒是要重视。。。是否需要吃些保健的东东帮助孩子提高免疫力。。。有几点建议。。。 1、如果想增强宝宝的免疫力。。不妨给他补些牛初乳素。
      。推荐培芝的牛初乳纯粉。。或者葆婴的牛初乳片。。这个口感不错的。。。 2、再可以吃合生元益生菌冲剂。。。每天一包。。。 这些都是专门为宝宝做的增加免疫的DD。。。 3、再多句嘴。。。也可以补些多维片呀。。比如熊宝宝的含钙含多维的软糖。。

      。口感超好。。。一天一片。。。 以上我说的我家宝宝都在吃哦。。。汗~~~我也是能想到的都给他买来吃了。好在宝宝身体还算好。。。 我的观点是没有宝宝可以永远不生病的。。只希望他少生病。。生点小病自我调节下免疫就好。。别生大病哟。。。呵呵 。

    粉***

其他答案

  • 首先做一些清淡易消化的给宝宝吃,少吃大荤油腻的东西,尤其晚上这一顿,经常熬点小米粥,我家宝宝试过,挺管用。

    a***

  • 多吃点山查片吧,这样情况会有所好转的

    b***

  • 你应该说明你的宝宝有好大了,

    七***

  • 你家宝宝多大了?怎么个消化不好?他都是吃些什么呢?你应该说清楚些。

    凯***