大家刚玩仙3时看到雪见死了大家怎么想的?

记的我刚玩仙3的时候,看见雪见死了,郁闷的我一天没摸电脑,眼泪刷的就下来了。。。
各位当时怎么想滴``?

好评回答
    很多游戏都有感人的地方,RPG游戏就象一部小说,有情节、有思想,这就我偏爱RPG的原因!!如剑侠情缘2、天之痕、仙剑1等经典游戏都有这样的场景!!
    你会流泪,是因为你把自身都投入进去了,把自己当做了其中的角色;既然这样,那就在游戏里解决,雪见是可以复活的,就看你能不能做到了!!!!

    l***

其他答案

  • 不要说了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      一说我就来气!~~~~~~~看到她死了!我郁闷啊!!~~~~在家里折磨电脑(坏了——))!!~~然后就没玩仙3了             !!!!!!!!!!!!!!!
           后来我听别人说又活了!~~~~~哈哈我高兴的有去修电脑!~~~~~~~~
                 哎!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我觉得直

    暗***

  • 当时都不想玩了

    许***

  • 没有感觉!

    剑***

  • 那是你自己选择的咯!!!不过说真的,我当时也有些伤感啊!!!不过玩玩结局后,我又重新从那里开始玩,选择雪见活了下来,目前正在玩仙三外传!如果你还有问题就快点问了,我还记得,不然过大约半个月后我就不记得了,哈哈^^^我的QQ: 7

    菲***

  • 现在想起来都还是好伤心~~~~,当时没有看过什么攻略,玩到雪见死掉那些时候都特别没劲,好象自己就是景天,每每回想起有雪见在的日子就好伤心好伤心,后来发现雪见可以复活的时候,真的开心疯了,熬夜玩到让她复活,最后再次选择的时候,也是很矛盾的,不想让小葵死,当然更不想让雪见死,电脑就一直停在那个画面上~~~~~,眼前就开始迷糊~~~~~,这个选择真的是很折磨人,最后还是选择了雪见,后来打重楼的时候打败了,以为要重打,结果看到与雪见重逢的结局,真的好高兴哦.~~

    l***

  • 伤心呀~~~~

    北***

  •    哎~~~看到雪见死了!我的心情当然不好!很伤心!看到景天也是十分伤心!最恨景天不会哭!不会掉眼泪!真想让他陪我大哭一场!~~~55555~~~!

    靖***

  • 难过

    小***

  • 雪见第二次死的时候,,是电脑自己做的选择,我还没回过神,然后重来,读取,结果还是……,一气之下,把游戏给删了。现在伤痛过去了,嗯,再来一遍,目前在锁妖塔

    m***

  • 当看见雪见挂了的那一瞬间,我就做好了不再继续玩下去的准备。但幸运的是我看了攻略,她又活了。。。。。。两天后我通关了

    我***

  • 雪见第一次死我还没有什么感觉..觉得这肯定能复活..可是当景天回到过去的时候..雪见又一次为了救景天而死..而且说了那一句话..我真的好难受...我要是游戏中的人物..帮她死好了...

    灵***

  • 不知道,好象挺伤感的,因为我玩到那时连电脑都伤心的死机了,汗^

    卧***

  • 我觉得雪见是仙剑三中最漂亮的女主角,她死了,我也颇觉伤感

    神***

  • 玩一部经典的RPG就像是在喝一杯陈酒,喝过后尚且余香饶舌,良久不忘..
    因为偶买的D版..过场画面滴没有开头画面滴也没有...(后来知道是偶没装上去-_-b..)
    所以大部分情节没看到-_-,当然大体意思还是猜到了的...
    再加上以前一些人在写心得的时候,大都把结局或多或少的说了出来-_-....
    以至于...那两位挂的时候偶只有酸酸的感觉..但不太难受..
    到是紫宣的死...打击啊....那么好的人怎么能死啊!!.......
    “姚仙偶要.. 偶要砍..”“...偶要找你谈谈....”
    PS:希望以后玩RPG的各位兄弟..再说心得的时候不要再把结局写出来了-_-。。知道了结局就没意思了..(我一般都不写结局,写的时候都空几行,注明下面是结局,想看的自己看..)

    t***