雪见怎么活的?

不想活了怎么死

雪见怎么活的?

 在蜀山时,雪见不是死了吗,后来她活了没?怎么活的?在哪活的啊?

好评回答
    就是蜀山时在从黄泉路的法阵回到蜀山,经高级弟子房间,去到存放尸体房间,却发现原本存放雪见尸体的冰棺如今空空如也!景天便来到无极阁外间,询问长卿雪见的肉身去了哪里,从对话中得知邪剑仙假装进攻锁妖塔,却偷偷盗走雪见的肉身,而邪剑仙的目的无非为了想将雪见的肉身占为己用!据蜀山弟子回报邪剑仙有可能就在西北的雪山,于是景天等人便前往西北的雪山取回肉身.冰风谷入口,在此处会看到邪剑仙正对雪见的肉身施法,景天便出去引开邪剑仙的注意力,而雪见则偷偷绕到后方,进入自己的身体.正当雪见进入了自己的身体后,因雪见发出声音,被邪剑仙发现了,于是众人便立即进入战斗.战胜后 雪见就回来乐.
    -_____-|||口水干了

其他答案

  • 在鬼界找到雪见,冰风谷复活。但到了后期,如果好感度不如龙葵,还会再死一次的

    最***

  • 在冰风谷活的,有的也是回过去,2个回去的

    仙***

  • 雪见在蜀山被邪剑仙杀死,灵魂到了阴间,后景天和龙葵来到阴间把雪见灵魂带回蜀山,但雪见尸体被邪剑仙夺走,于是景天龙葵雪见灵魂来到雪山,看到邪剑仙正对雪见的肉身施法,景天引开邪剑仙的注意,而雪见则偷偷绕到后方,进入自己的身体.于是雪见复活了,这时正好重楼过来帮忙,赶走了邪剑仙,不然即使复活了估计又要死了。。。。。。

    大***

  • 她又不是人,只是灵魂不见了而已,把灵魂找到就复活了

    1***

  • 后期的剧情发展,景天一行前往酆都寻找雪见的灵魂,然后回来去冰封谷寻找被邪剑仙盗走的尸体,然后雪见就可以还魂重生了

    妃***