世界上先有鸡还是先有蛋

好评回答
    在这个问题上科学家和哲学家们似乎有了比较一致的答案:蛋先。理由很简单,遗传物质在动物的一生中不会发生改变。因此大概在史前,第一只鸟进化成我们称之为鸡的东西时,它一定存在于蛋内的胚胎中。诺丁汉大学进化遗传学教授John Brookfield说:"次序是非常清楚的。"

    1***

其他答案

  • 是想吵架吗?土匪可不怕.我说鸡.

    x***

  • 建议:把这个世界上的鸡全部杀光,再把蛋全打破,然后看看这个世界上接下来会先出现鸡还蛋就可以彻底解决这个问题了。(很有公信力吧,实践是检验真理的唯一标准喔,当然如果鸡和蛋都没出现可不怪我,只不过是多了一种绝种的动物罢了,对于嗜血的人类无所谓。)

    l***

  •   蛋.题中又没说是鸡蛋,而恐龙蛋就比鸡出现得早

    思***

  • 如果能真正解释出这个问题的话,那么那个人就不用在这里呆着了!
    不过我还是同意先有鸡

    青***

  • 世界难题啊!

    b***

  • 从生物学的角度来讲,应该是先有蛋,然后才有鸡。因为一切事物的演变都是从简单到复杂从低级到高级的发展过程。

    1***