怎样才能让她高兴点.

这女孩是我目前正在追的一个.我们还是很谈得来,只是时间短,大家相互说了再了解下.
但是今天她给我发短信说人不舒服,后来我打电话给她,她告诉我胃疼,而且今天她们部门检查不合格,心情很不舒服.我很想安慰她,但是后来她告诉我因为心情不好,就没多说话了.
其实我很想晚上叫她出来吃饭,但是想到她心情不好,又不知道打过去好不好.我很想与她见面,想去安慰她下,让她高兴点。
但是我不知道该怎么做才能让她心理舒服点.

好评回答
    去看看她,买个小礼物,或买点她爱吃的东西,或干脆买点胃药也行。
    我的经验,小礼物要精致,最好是首饰之类,不用太贵,但要实用,或买条围巾、手套之类的也行。
    如果礼物能吸引她的注意,那心情也就好了。

    m***

其他答案

  • 你好,做一下治疗青春痘的秘方宣传,有祛痘、淡化色斑、控油、收缩毛孔、美白的功效有意的请联系我。不放心的可以通过淘宝来联系。

    s***

  • 编个搞笑的短信给她发过去。。。。。

    高***

  • 笨蛋,现在就是你表现得 时候,作为一个男人就该勇敢的 站出来,不要让你的女人受到伤害

    阿***