关于狮鹫蛋

任务攻略上说出2个蛋的话一定有一个是狮鹫,那么两个蛋有两种落法A:运气好的话一人拿两个(少见),B:落在队伍中的其中两个人身上,经过1天后双击蛋会孵化为Lv1岩地跑者,经过5天后双击蛋会孵化为Lv1狮鹫兽.那么如果没有过24小时无法确认自己的蛋是岩地跑者或狮鹫的时候,因为未超过孵化所需最低时数时蛋不会有反映的,比如我8点做完一次任务,出两个蛋一人一个,12点后继续下一轮,依此类推,当一个人身上有N多蛋时,会出现全是岩地跑者或全是狮鹫的情况吗,或者原来是狮鹫的蛋变成岩地跑者,而岩地跑者的蛋变成狮鹫吗,还是说在任务结束时候所出的蛋已经确定了49就是49,小鸡就是小鸡,不会因为重复任务导致之前任务后所得蛋蛋的属性.望专业人士解答,不胜感激~~

好评回答
    以前的时候,系统有个BUG,就是打到蛋后到24小时点,如果有反应,就不要再点了,带着蛋去打,这个注定是小鸡的蛋就会重组,有很小可能变成49。后来这个BUG被修复了,所以掉在身上的蛋注定是什么就是什么,再也不会改变了。无论你带着多少蛋去打,身上已有的蛋是不会变化的。我最多的时弓手身上有5个蛋,照样带着去打。

    l***

其他答案

  • 同楼上所以,BUG已经修复,不能变了
    是什么就是什么,你得几个蛋打几次都是一样.
    我同学得到2个蛋过.厉害....11D:(

    l***

  • 任务结束时候所出的蛋已经确定了

    壹***