得两个蛋一定有一个是狮鹫吗?

我今天第一次去打狮鹫,我们四个人有两人身上有蛋,请问肯定会有一个狮鹫吗?有人说有可能两个都是岩地跑者

好评回答

其他答案

  • 肯定有

    痴***

  • 攻略要求5天以后双击,是指现实世界时间~
    1。 首先,2只蛋并不意味着一定有49,这已经得到很多玩家的验证了!
    2。 不过,未超过孵化所需最低时数时蛋不会有反映,在你得到它24小时后点蛋没有反映的才是狮鹫,并不是过5天就一定是狮鹫唷!因此你可以在24小时后点点先看看。

    大***

  • 错~谁说就掉1只蛋不出49的啊`我亲眼看我同学打1个蛋~!第二天就没点出来~
    靠就得1个蛋照样是49~!掉1个蛋也是有几率的!

    h***

  • 打完一次49掉二个蛋肯定有一个是49,只要是一次战斗任务中的,肯定有一只,先要恭喜你,但是如果只有一只蛋的话,肯定不是49,一只蛋就是那小鸡。

    卡***

  • 等49出生吧,呵呵

    l***

  • 肯定有49的

    l***

  • 攻略上是这么说的……
    到底是什么还有待考证……

    羽***

  • 恭喜啊!不过要看你的运气了呵呵!

    2***

  • 其中一个会是49!这你放心

    茄***

  • 同时出2个蛋肯定1个是49

    a***

  • GX了!一定有一个是49了。

    小***