爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕前三个月期间需做什么检查?

怀孕前三个月期间需做什么检查?

我近期身体出现了孕期反应,经医院检查是怀孕一月了,我很高兴.但我想问问各位在此期间都需要做些什么孕期检查啊?

全部答案

• B超还有验血心电图等一些简单的检查。祝健康

B超还有验血心电图等一些简单的检查。祝健康收起

t***

• 前三个月一般只需要做优生四项吧

前三个月一般只需要做优生四项吧收起

d***

• 10-14周的时候去医院做首次检查,一般会检查血常规、尿常规、体重、血压、胎心,有可能也会做B超。

10-14周的时候去医院做首次检查,一般会检查血常规、尿常规、体重、血压、胎心,有可能也会做B超。收起

昕***

• 一般不用做什么检查,需要拿指标,三个月时再到医院建卡,没什么情况,这时大夫都不建设做B超。 我三个月时是在自己的坚决要求之下,大夫才给做的。

一般不用做什么检查,需要拿指标,三个月时再到医院建卡,没什么情况,这时大夫都不建设做B超。 我三个月时是在自己的坚决要求之下,大夫才给做的。收起

上***

• 应在45天做B超,通过B超医生会确认胚胎的位置及发育状况,如果没问题的话会给你建卡,然后你就可每月按医生要求做检查。我上次就是因为胚胎的位置靠近宫角做药流了,所以医生说在怀孕45天一定做B超。

应在45天做B超,通过B超医生会确认胚胎的位置及发育状况,如果没问题的话会给你建卡,然后你就可每月按医生要求做检查。我上次就是因为胚胎的位置靠近宫角做药流了,所以医生说在怀孕45天一定做B超。收起

h***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多