爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怀孕前3个月需要做什么检查!~

我现在怀孕40天左右。和男朋友去做过一次B超。医生说是宫内。正常的 。。医生问我决定要这个宝宝。。

因为和男朋友正在准备结婚的事。自己家这边我还不好意思说怀孕的事。想问下前三个月要做哪些检查。要不要注射什么疫苗。。。今天男朋友的爷爷说他得了风疹。我才突然有电映象。好像听说过孕

查看全部>>

我现在怀孕40天左右。和男朋友去做过一次B超。医生说是宫内。正常的 。。医生问我决定要这个宝宝。。

因为和男朋友正在准备结婚的事。自己家这边我还不好意思说怀孕的事。想问下前三个月要做哪些检查。要不要注射什么疫苗。。。今天男朋友的爷爷说他得了风疹。我才突然有电映象。好像听说过孕妇得风疹最肚子里的宝宝有很大影响。。。。是不是啊。

还有我们最近可能要准备婚礼的事。要照结婚照。还要准备酒席。。。会不会对宝宝不好啊。。。?
chqtw | 2006-08-24 19:23:14

好评回答

xxx13910108282 |2006-08-24 20:58:30 81 16 评论
最重的是,做什么事都不要免强,累了就不要做。
前三个月不要再有房事,胎儿小易流产。前三个月要吃叶酸片,维E(也是预防流产和畸形的)到医院去开。
从上次月经加7天开始算,到第12周去医院身检一次,早晨空腹去(因要做肝功能检查)
其实现在,未婚先孕不是什么见不得人的事,说了也没什么,注意保持心态平和。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 不要太累了,对身体不好,有可能流产的.少做事,多休息,前3个月\小孩都容易掉了,
    wanqin811 | 2006-08-24 19:35:40 40 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回