爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

唉!我这么胖,肚子这么大,还总是饿呢!到时候的多胖阿?

我很担心我的肚子太胖了,太大了,到时候我都走不动了呢,可怎么办呢,我饿的时候我都不知道该不该吃,这才1个月,和人家瘦的人5个月了一样,我要是到了5个月不得像要生了阿,可怎么办呢?
可*** | 2006-11-23 20:29:14

好评回答

雨*** |2006-11-25 18:35:57 71 20 评论
老公刚才在我旁边也看到了你提的这个问题,他说:"怎么有跟你一样的呢?"哈哈!你担心的这个问题也是我不久前一直担心的.我现在47天了可肚子上的肥肉比我怀孕了五个月的同事小不到哪去,我想不用到三个月估计就得穿孕妇装了,哈哈!过也不用太担心,因为前十来天我还挺得意自己好象没什么反映,胃口也好得很,可这几天我开始厌食了,好象吃什么都没胃口,只想吃酸的谁也吃不了的桔子.而且以前我的饭量就很大,可现在按正常的...

查看全部>>

老公刚才在我旁边也看到了你提的这个问题,他说:"怎么有跟你一样的呢?"哈哈!你担心的这个问题也是我不久前一直担心的.我现在47天了可肚子上的肥肉比我怀孕了五个月的同事小不到哪去,我想不用到三个月估计就得穿孕妇装了,哈哈!过也不用太担心,因为前十来天我还挺得意自己好象没什么反映,胃口也好得很,可这几天我开始厌食了,好象吃什么都没胃口,只想吃酸的谁也吃不了的桔子.而且以前我的饭量就很大,可现在按正常的量吃却老觉得撑得难受,还老打嗝.所以你乘现在还能吃赶紧多吃点爱吃的吧,别到时候看到好吃的却没胃口吃,这对一个爱吃的人来说是多么痛苦的一件事啊!!!!!
0/300

其他答案(共10个回答)

• 我162的个头,现在是100.从试孕开始老公就每天让我食补,短短几个月长了10斤,我原来是90,长到25岁从没超过90过.如果现在让我怀孕我甘心长到130.等生完在减被
    蝴*** | 2006-11-24 19:00:04 53 25 评论
    0/300
  • 没关系,怀孕了为了宝宝怎么也要吃好一些,吃多一些,肚子大大的感觉真的很棒呢。很多妈妈都是生完后减肥的,到时候你带宝宝累得你不瘦都很难~
    粉*** | 2006-11-24 16:43:13 54 25 评论
    0/300
  • 饿了就要吃哦,我前四个月的时候几乎没有好好吃过,都在吐,你就幸福了
    小*** | 2006-11-24 09:54:47 39 28 评论
    0/300
  • 不知道是不是算幸福呢,我現在都五??月了,可是體重一點也?]長,肚子穿上衣服也看不出?恚疫?急呢!
    | 2006-11-24 09:49:40 51 25 评论
    0/300
  •    呵呵,觉得你真幸福,因为我刚刚怀孕的时候一点胃口都没有,但是前三个月还是以每月10多斤的长,每个人的体质不同,现在9个月了倒是每周长一斤了,胃口还是不太好,因为孩子生的高,堵着胃了,想想人家妈妈生孩子想吃什么就吃什么,觉得自己真冤,白长这么多肉,以后还要减肥。。。。
    A*** | 2006-11-24 09:11:31 66 22 评论
    0/300
  • 一般来说要42天的时候才开始难受呢!我现在已经15W了,怀孕的前三个月,整天吃不下饭,还拼命吐呢!瘦了8斤
    思*** | 2006-11-24 08:19:15 51 25 评论
    0/300
  • 同意?巧险f的.一??月根本就看不出?硎颤N;可?????你有去醫院看過了??我上月是10/21;我是18??y出?淼???]去醫院;能吃.能喝;一點?言械闹疃?]有.
    蔷*** | 2006-11-23 21:40:55 52 25 评论
    0/300
  • 你形容自己也太夸张了吧,不介意告诉我们到底有多胖吧?嘿嘿
    蚊*** | 2006-11-23 21:26:06 37 28 评论
    0/300
  • 呵呵,可儿宝宝你真是可爱,你担心什么呢?是怕自己不好看还是担心孩子太大,吃东西的时候注意点就好了,多吃点蔬菜水果以及含热量低的食物,一定要保证营养哦!否则会影响婴儿的智力的,祝你和你的宝宝健康可爱,也希望我能从你这沾点好孕气。
    球*** | 2006-11-23 21:23:01 53 25 评论
    0/300
  • 小猪婆,你的问题怎么这么好玩啊,保持常规饮食,注意营养搭配,除了三次正点开饭,晚上再补点就行了,只是注意不要吃太多,猪宝宝在肚子里长太大了,不好生的,可以听听医生的建议!
    老*** | 2006-11-23 21:19:25 52 25 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部