MC传送门任务怎么做?

RT

好评回答
    【3.MC钥匙任务】:
    任务给予人:洛索斯·天痕(进深渊的路上最后一道门旁边,一般只要顺路去深渊都能看到这个NPC。)
    进入黑石深渊,在通往熔火之心的传送门附近找到一块熔火碎片,然后回到黑石山脉的洛索斯·天痕那里。
    说明:过了7鬼以后右手就是通向mc的人口,杀了2组火元素后,在mc入口的左边地上拿熔火碎片(有点不起眼,注意一快小石头)
    交了任务 任务npc左边的窗口跳出去就是mc

    石***

其他答案

  • 首先在黑石深渊门口一个精灵NPC处接任务,然后去深渊副本,他是叫你采一快石头的任务在深渊里的一个绿色传送门附近 ,作完回来交了就好了

    d***

  • 先在黑石深渊门口一个精灵NPC处接任务,然后进入黑石深渊副本,一直去到黑石深渊副本的MC门口,把小队改为组团后,进入副本,再出来,就会去到你刚接任务的精灵NPC处,交任务就可以了
    以后要进MC则跟精灵NPC对话就可以进去,如果死了后灵魂要进副本就在精灵NPC旁边的窗户跳下熔岩去就可以进MC了

    1***

  • 你先要在去黑石深渊的门口的一个精灵那里接任务
    完成任务就可以了

    小***