苏州哪里比较好玩

这周末我们班去苏州玩,请介绍一下哪里比较好玩啊。我比较喜欢自然风光,小吃,手工艺品等

好评回答
    观前街是购物
    虎丘、东山、留园等等都是古迹一类的
    想要玩刺激的像过山车等等就去苏州乐园
    苏州的地级市也有比较有观赏性的景点,比如昆山的周庄(门票20吧)
    木渎、同里也有景区
    不怕远离市区可以去枫桥寒山寺、灵岩山(推荐吃寒山寺的素面,口味不错)
    手工艺品在市区观前街上有卖,比方工艺品大厦等等,但是价格比较贵。
    小吃在观前,有朱弘兴、陆长兴等等百年字号的面馆,有黄天源糕团店,采芝斋……
    总之苏州可以玩的地方非常多啊!

    溺***

其他答案

  • 我觉得苏州虎丘不错,不过门票比较贵。要是不是很有钱,不防去金鸡湖好了,不用门票,是情侣约会的好地方。

    巴***

  • 自然风光的话可以去东、西山,小吃最近山塘街正在搞活动,那里应当能吃全苏州的名小吃了~至于工艺品就看各人的喜好了~刺绣可以去镇湖买(那里是刺绣之乡,不过路程比较远),丝绸品可以去人民路的丝绸博物馆附近,至于价格确实不太清楚~自己砍价吧~

    1***

  • 苏州园林 还有些古镇如同里 木椟 周庄......
    要看现代化就去苏州工业园区!吃的话就去凤凰街 太监弄
    酒吧的话还是十全街的好!
    网吧的话去苏州大学附近玩吧!

    弥***

  • 苏州的城市建设其实不行,建议你去拙政园看看还不错

    z***

  • 虎丘、东山、留园等等都是古迹一类的
    想要玩刺激的像过山车等等就去苏州乐园
    苏州的地级市也有比较有观赏性的景点,比如昆山的周庄(门票20吧)
    木渎、同里也有景区

    洞***

  • 虎丘\周庄

    l***

  • 如果只有一天时间,而且喜欢自然风光,建议你去西山,可以游玩林屋洞、石公山。如果有两天时间,另一天可以游玩虎丘、拙政园。“到苏州不到虎丘乃是憾事”

    1***

  • 观前街,灵岩山,洞庭东山和西山,同里镇,木渎镇

    h***

  • 去木渎、东山、西山

    r***