急!!!!电脑硬件高手请进,关于更换显卡的问题

我的电脑
主板:技嘉 LTD.8IRE(AGP-4X)
显卡:NVIDIA GF2 MX400
内存
  1.6GA
我想换个显卡,能更有效支持3D的,能开特效的,网站推荐是用ATI X800GTO,可是也有人说这个看电影不错,但3D就差些,我主要就是用在大型3D网游,(如天堂二,神泣,奇迹世界等)现在这个是不能开特效的,要不然会卡,我想换个能开特效又不会卡的,高手们有没有什么好的建议?我不想换主板(AGP-4X),若我买的是8X的显卡能不能用?能用的话效果怎么样?会不会受到什么影响?请高手帮我找一款适合的(能开3D特效的优先哦),先谢谢啦!!!
PS:因为我是电脑白痴,请帮我把显卡的牌子跟型号写完整些,要不然我怕我会买错.

好评回答
    1。AGP 8X 显示卡,因为受到AGP 接口能力的限制, GPU运行得再快,处理能力再强,但是因为和系统交换能力受到限制,再好的显示卡,也不怎么样的。最好的AGP 8X显示卡也就能比ATI 9550强一些的,而这些指标是在 AGP 8X的接口上测试出来的,在AGP 4X的接口上,差别会更小的。
    2。你的CPU 能力有限,不能充分的发挥出新的显示卡的效果,换了显示卡以后的效果和以前的区别不是很大的。
    3。你这种方式,一点升级的再潜力也没有的,以后再出了问题,只能全扔了。
    建议你更换成为支持GMA 950 的i915芯片组的主板,要支持478针CPU的。 用上面的集成显示卡,可以跑过NV FX5200之列的 AGP 8X显示卡的水平呢。

    o***

其他答案

  • 以你这个机器的整体水平,换MX440,最多5200。

    帮***

  •    如果不换主板的话,你现在的板子玩天堂应该会很卡的,在奇岩估计都卡吧?先看看你的预算了,如果有1000左右的话,应该很好选的,呵呵,等一大堆卡拉克很潇洒站你面前的时候,你就知道这个钱花的绝对值!

    超***

  • 建议换个主板 再换个7300或1300的显卡 因为好卡在你那主板上也不能发挥全部性能 7300和1300对付你的游戏绝对绰绰有余

    1***