电脑硬件高手进,关于主板和显卡的兼容问题

本人奔3866的CPU主板MATX 2M内寸以前是块TNT32MB的显卡,玩游戏一切OK,最近换了快NVIDIAQuadro2MXR/EX32MB显卡,驱动也装的最新的,可玩魔兽争霸,MU,WOW等游戏就闪屏,望电脑高手指点迷津,哪里出问题了?新换的显卡我拿到单位去试,玩WOW,魔兽争霸等一切正常,单位的CPU是奔31G的,所以显卡应该没问题的。还有显卡上贴着是NVIDIAGeForce2MX400,可装好成了NVIDIAQuadro2了?

本人奔3866的CP……
好评回答
    Quadro2是Nvidia的专业图形处理显卡,而Geforce2 MX 400是家用级的游戏显卡,两者有着天渊之别,照你的情况来看,应该是买了改了BIOS的显卡,是MX400被改成Quadro2找经销商更换

    卡***

其他答案