大号如何与小号交易

我在免费区的大号和小号为什么不能交易,被要求交易的号在点了确定后,系统显示:(交易:逾时回应),但就是出不了交易画面.求教大侠.

好评回答
    是因为你要求交易和点了确定交易这个过程时间相隔太久了,要快一点,比喻说,你要求交易之后在十秒内点确定交易就行了。

    l***

其他答案

  • 是因为你要求交易和点了确定交易这个过程时间相隔太久了,要快一点,比喻说,你要求交易之后在十秒内点确定交易就行了

    会***

  • 我256内存、切换没停顿、、改成窗口模式就好了

    否***

  • 内存要是256以下的容易范这样的毛病,时间长,建议你把机器升到512以上内存,2个号画面转的就快了。这是我自己亲身的经验,我加了256的内存条,现在就没那种现象了,游戏也不太卡了。

    过***

  • 我也遇到过这种情况,老是说逾时,你要在点你的小号右键按交易的同时,左手立刻按退出桌面(就是键盘左下角微软标志的那个键),接着左键点你桌面小号的那个画面,进去后立刻按左键交易.----注意要用最快的速度,简直是欲练神功,挥刀自宫的那个速度,嘎嘎,不行就多练几次.俺也是这样练出来滴.

    p***

  • 你把显示器属性设置里的颜色质量 改成 中(16位) 在进游戏,按ALT+回车 就是窗口模式了,切换也只在1秒,不会再有:(交易:逾时回应),还有个好处,双开看王也方便

    江***