电脑输入法问题

怎样打繁体字?详细说说。

好评回答
    你可以用现在比较好用的:搜狗拼音输入法。
    地址:
    安装完以后,鼠标放到输入法上,右键点击,在“快速切换”里面选择繁体

    s***

其他答案

  • 很多输入法是繁体、简体合用,进行选择就是。比如:紫光拼音输入法,要输入繁体时,只需右击状态条—→勾选:繁体,OK!
    如果你使用的输入法,本身是“中文简体”,就要重新安装“中文繁体”!

    1***

  • 现在有很多的输入法都带有繁简两体。这就不要问别人了。

    小***

  • 我用的陈桥,“参数设置”--“汉字输出设置”--“输出繁体汉字”,
    搞定。其他的输入法也应该差不多吧

    U***

  • 常用的有微软拼音2003  搜狗拼音  紫光拼音  都可以输入繁体字,你在该输入法设置中选择繁体字  就可输入了

    1***

  • 要下载输入法才行。如果是五笔用晨曦输入法。

    f***

  • 楼主用什么输入法呢~~我用陈桥五笔~~上面就有繁体字的输入~~

    小***

  • 用紫光输入法,该输入法是拼音输入,在设置里设置繁体,以后都能打出繁体字。

    时***