一瞬间的美好

我们真的无法去阻止美好的流失,来到大学终于第一次有了这样的期待!
我以为我的美好可以与谁无关,只是我一个人的事!简单.清澈.透明.坦荡.
不让自己的生活留白罢了!!但看似平静的生活总是暗藏许多不为人知的玄机!我不想去责备谁!
因为美好本身就是易碎的东西.有些心情和感受真的不适合和人分享!因为并不是所有人都能带给你相同的感受,一个人,也不可能给所有人带来相同的感觉!
期待被打破,美好也消失了....
无法判断是否遗憾?只是没有期待的日子,又要恢复平静了吧!平静并不是不好,但却更容易让人觉得孤单.

我不再是孩子了,不会再说幼稚的话.孩子会因为看不见一片云而忧伤,
也会因为得到一块糖而喜悦!!可惜我不会再为什么而大喜大悲了!就像我不会因为有了期待而激动,
也不会因为美好的消失而叹息!为一个人的喜而喜,为一个人的悲而悲的日子已经离我们远去了.

还是继续怀着感恩的心缅怀期待的出现吧!毕竟并不是所有人都能给你一瞬间的美好!在感情中我一直不愿意承认自己是弱者,因为我害怕别人觉得我悲哀!但如今我承认在爱情中所有女人都是弱者了,我承认自己真的受伤了,怎么反而我自己觉得自己悲哀了呢????

在自习室坐了一下午,尽管收获不大.却爱上这种坐在自习室里的感觉!
爱上这暖暖的阳光,懒懒的温书!爱上窗外这一片绿...
我发现只要怀着感恩的心,一切风景都可以变得美好!

好评回答
    看到你
    就象看到我昨天的影子
    多愁善感的男人
    体会的痛都是带着
    一种优思
    一种思絮
    还没飞
    就已经变得很累很累

    平***

其他答案

  • 你还是个孩子....只是一个刚上大学的小孩子,还有青春,还有纯洁美好的幻想,等你再过几年来看你写的话吧
    你真的还只是个孩子

    佳***

  • 你那里还有阳光,而我这里下雨,降温,冷雨夜。

    2***