帮我想个亲切的称呼

我的男朋友名字后面是个龙字,大家帮我想个称呼,最好有龙字,谢谢~~~

好评回答
    不知道为什么.我叫男朋友都是三个字一起叫.
    连名带姓..因为我的性格就是这样.从我口中叫出来刚刚好!
    如果要我叫他后面的字.如"通通"..我自己都起鸡皮疙瘩.
    他和旁别的人更不用说啦...
    所以我觉得,要参照你的性格.你与他之间的感情来称呼他.
    称呼不需要好听也不需要肉麻.只要自然和亲切就OK.
    不知道他是什么叫你的呢?
    如果你很调皮的话.就喊他"龙哥"或"乖乖龙"
    如果你们都比较成熟.比较尊重对方的.喊"阿龙"就可以了!
    如果你很野蛮.很可爱.喊他姓名或外号也可以呀!
    如果你很温柔很细腻.他家人喊他什么.你就喊他什么吧.
    我男朋友喊我外号!用他们的方言喊的."拐麻"
    意思是青蛙的意思...很可爱吧?
    干脆不行就直接喊"喂"或"老公"好了!嘿嘿

    1***