想赚点生活费

  本人三国的厉程近一年了也算是老玩家了,可是三国是我的第一个网游,所以对整个网游来说我还是个新手,,,我想先问一下,三国到底还能走多远,这点对我来说很重要,因为我想重新调整投资一下我的三国,日悠悠的,发牢骚的就不要说了,,,再就是问一下怎样才能做到一机多号而尽量不卡,,,玩三国已经是老手了可还是个大垃圾,始终难找到成就感,现在想在游戏中想办法多赚点钱,来改变一下现状,说一个科学可行的方法!在这先谢一下,,,最后再问一个无聊的问题,一个号挂王时间长了,是不是爆率会降低啊,,,给耐心回答问题的朋友献上20分,请笑纳,,,!!!

好评回答
      兄弟,首先提醒一下,游戏就是游戏,没什么投资不投资的,玩的高兴了,爽了,才是真正的玩,只是一个生活的附属品,没什么实际价值的,跟我们看电视,看球,打麻将是一个道理,你的投资感念是RMB的话,也要根据自己的实际情况而行啊,是自己挣的钱,还是花家里的钱,反正我是只买外挂的(现在在免费),原来再加个月卡啥的,反正包包跟我是没什么关系,也不和别人比这个比那个的,自己玩着高兴就好,要说能走多远?中国的网游到现在你听说过几个真正倒闭不运营的?只是人多人少的感念,全副就你一个人也叫运营!名存实亡的游戏在中国遍地都是,感觉自己花的钱值就去投资RMB,没什么能走多远的实际意义,反正你玩这个的时间肯定会比YOYO倒闭的早!,这是不容质疑的,想多赚些钱,只能多开几个号,用拖机挂(如果是免费区的话),老区可以去买票,换书,装备!怎么都行,你自己做主,最后这个问题得去问YOYO老总,也许他也不知道,不过理论上是正好相反的,不用担心!。

    海***

其他答案

  • 同意2楼的说法,游戏是娱乐的,生活中的一部分,自己开心就行了,想赚游戏币就多开号打怪,反猛,军师打钱都不错,级高,装备高就天天刷CCTV,爆神装和高阶书,暴率我觉得和号无关,运气不好么打什么都没

    m***

  • 看来仁兄是个三国迷,只是一个玩!这样的上心,投资!!达到这么高的高度来看待一个游戏!实在是不敢恭维!在三国游戏里想赚钱实在是不易啊!一机多号只有外挂能做到,最多五到六个号!(在多正常的工作会受到影响)至于爆率本人认为和时间长短没有太大关系!

    q***

  • 玩这没有赚钱的。我也和你一样玩了一年多。刚开始投了很多钱。和别人比级别比装配。到现在不想投钱了想赚钱。学别人玩几个号挂王的打王的,做生意的。到后来反到投的钱更加多。游戏害人呀。官网上说的那些赚钱的方法都是托呀。现在我和2楼这位一样只是玩玩不投钱了。游戏就是游戏,没什么投资不投资的

    a***

  • 我只能说一句话!
    游戏人生,人生如戏!
    不要那么在意,自己开心就好!!

    风***

  • 三国还可以玩多久那的看你拉  这个游戏在最近2年应该还在吧
    一机多号要不卡  你的几子配置要好啊  把声音关拉  还有尽量少带兵
    想搞钱那办法就多拉  小号挂小王  大号挂大王  一个好东西就发拉  最快的办法就是看包  卖P  那的RMB  看你自己的选择拉
    暴率问题就不知道拉  呵呵  还没想过啊  应该不会吧

    博***