想买TB的来看看

现在为什么外挂这么多?就是因为有你门买TB!你要买就有人去打。现在出钱多的地方都被外挂站着。你要去还杀你抢你地方。一个好游戏就这么完了!!!!!!!!!

好评回答
    可是打天币要好装备,可是我总打不到好装备,只好买装备。买装备又要天币,只好先买天币。
    要是天堂有天币银行就好了,缺天币的人可以先从银行里贷天币,约定时间连本带息再还;天币富裕的人可以先把天币存在银行里,到期后可以收利息。利率可以随天币需求量(贷款)和供给量(存款)变化。
    谁逾期不还又不去银行办理展期的,永远封ID,IP,身份证号,手机号。

    1***