什么样的剑士pk最牛比?

好评回答

其他答案

  •   28剑士飞32血魔传教。
    打的32的骑士不敢出手。
    一直防御。
    让我用乾坤活活砍死。
    我也没有好装备。就带个剑。装备。没有
    买不起
    带了个宠。石头
    别笑。我现在还没有见过它死过。
    PK中飞过一次。
    不过当时它只有16级。让79的弓4乾坤飞的
    还是正好能飞
    所以。
      剑士PK不要带魔宠。就带护卫宠 其他职业最少3下才能打死你的宠 你就能多打2下 所以攻击不要太高。 敏捷要高点。但是不要满 +点血。让法师和弓2回合秒不了你。(带装备) 那样。你就可以一直乾坤了 绝对让他们骂你流氓~! 无敌的PK职业。
      见了舞者也别怕 你敏比他高。一下他就飞。他不飞就是在防御。打的他绝对不敢跳舞 和忍PK也是。基本一下飞 和重装。有石头呢~!怕什么 格斗就不要说了。大垃圾一个。只会练级。一点用都没有~! 以后开了急速果断。更是个飞人狂。 不信的来和我PKPK~! 我才29级。
      你别开个太大的号来 我绝对能P的了你~! 不管你什么职业 秒。。就一个字 不加全攻。不加全敏。不加防。的剑士秒了你。可别哭。

    1***

  • 中血大攻中敏,技能装备好的PK最牛B

    x***

  • 好装备加好宠~~建议带只不错的红鬼~~当然你要是有纯白就更好了~~
    点数分配上应该是要敏高血多点的吧~~毕竟武器能把攻给补回来~~

    大***

  • 我同意浩天的说法,剑士本来就是重装,有个好的魔宠PK起来就厉害,
    要是条件好的话,买上闪装,PK就更加厉害了

    h***

  • 纯攻敏

    1***

  • 剑士不是重装?
    满攻大敏小血
    省下的就看技能和运气了...
    还有个好的宠
    建议好鬼!

    浩***

  • 没有~剑士不适合PK,不如重装

    雪***

  • 组队~

    z***