法师武器问题

1-8魔2点命中幸运3命运和2-8魔幸运1谷雨那个好?

好评回答
    法师武器就是幸运越高越好, 你的情况拿命运比较实用一点, 但我个人还是比较喜欢拿骨玉, 因为觉得好看!

    海***

其他答案

  • 如果是你要选一把拿,那么选1-8魔2点命中幸运3命运.如果还想升,那么选骨玉,升到10还是比较容易的,再喝点油,魔高更好.

    菲***

  • 古玉在喝点幸运就比命运强,2点命中是物理攻击的没用

    绵***

  • 冲级,用命运,平时不打怪时,用谷雨

    冰***

  • 其实如果把谷雨幸运喝高点就比命运好!没有3的幸运  以你现在那样不论是攻击 还是命中来说 谷雨都比不过命运 但是谷雨比命运好看!

    凭***

  • 这样比较还是1-8魔2点命中幸运3,因为幸运3发挥的好!!要是,你能把谷雨喝道高幸运,那一定是谷雨好,它能增加面积魔法的威力!!!

    风***