金??護體怎么?快?

???
1.金??護體怎么?快?
2.35??鹗棵\的?傩允鞘裁矗浚?e說老版本)
道 和法的呢??
3.?鹪窨捎迷鹿??盒?幔咳绾闻?元神得?????

好评回答
    1.金刚护体,不用说,用破顿打快,找个破顿专家的战士跟你对砍,卸掉所有装备。要是能带个技能链子2个钟头搞定。
    2.35战士命运 1-27攻击。命中+3幸运+3
    3.元神包裹里自然不能放宝合,打怪会自动给波宝宝分经验。放月光宝合的经验的时候放出宝宝,系统会按照打怪分等级比例+1分给宝宝经验。
    4.就这么多。!

    R***

其他答案

  • 1.金刚 练 找个战士朋友不穿装备开破盾 注意 绝对他不能带疾风首饰  一件也不能 我战士的金刚 让朋友帮忙练的 他带了2个季风戒指 结果从高级20%到专家 一夜都没练出来  速度太快了 你金刚撑不起来 又有后仰动作 所以哪个样本来半秒一个 金刚你想撑起来最少要 3倍以上的时间 我帮朋友练的时候 没季风  从初级到专家 好象没超过3个小时的样子 你的技能链子也是必须的啊
    2. 这个我不清楚啊  好象战士是1-27 导师是 2-6 法师 不知道
    3. 大家都知道这个元神分经验和本题是按组队来的吧  你放盒子的时候 经验也是按组队来的
    不用盒子 就自己老老实实去打吧
    盒子吸经验是60%啊 你打的经验60%被吸掉
    哈哈  我说的够详细吧 本人人送外号小神通 有啥事找我哈 不过分得准备好了

    梅***

  • 我来告诉你们新手老版本 曾经有 战士35级命运 攻击12-16 命中+3 幸运3的

    凭***

  • 1)最快的方法是找个战士朋友帮你砍,不过让他取下他所有装备空手一值破盾砍你这样是最快的方法,技能要带哦!
    2)攻击:1-27
       命中:+3
       幸运:+3
    3)在你领经验的时候放出元神就行了,宝盒里的经验你与元神共享。

    B***

  • 楼上说的基本都对,只是练金刚用换地图的方式是无效的,最好方法还是戴条技能链,反复上下线,不必挨弓箭费红和修理装备,不过真的好难练,我花了3、4个晚上反复按小退上线,手都按酸了。35级战士自从我玩就是攻击1-27幸运3命中3,前几天我刚合成一把。请问老版本属性是什么?

    九***

  • 1.练金刚就是叫弓箭手打自己 或者不停的换地图还有一种就是不停的上线下线
    2.命运级别 战士 法师 道士
    25 1-22 1-4 1-3 (命中都+1幸运都+1)
    30 2-23 1-5 1-4 (命中都+2幸运都+2)
    35 1-27 2-5 2-4 (命中都+3幸运都+3)
    3. 你在领月光宝盒经验的的时候放出你的原神他就领到经验了!
      单独弄原神经验 就做新手任务 把原神给徒弟做完1个新手任务20多万把!

    1***