LR大哥门来~~~~~~~~~~~~~~~~~

前俩天把把天赋洗了 从兽王洗到  射击我才46级  看大号都是射击天赋但是感觉打怪比以前慢很多很多还 拉不住怪为啥

好评回答
      因为你现在级别低,所以还是用兽王练级比较好,因为兽王的宝宝比较强,你自己的攻击略低,这样你的仇恨抢不过你的宝宝,所以很少OT。而你洗了射击,你自己的攻击加强了,宝宝的能力减弱了,这样宝宝肯定抢不过你的仇恨。所以宝宝拉不住怪了。一旦宝宝拉不住怪,怪物冲向你,影响了你的正常的输出,因此加长了你的打怪时间,所以你练级肯定就慢了。
       还是建议你洗回兽王天赋练级。到了60级再洗成射击,去副本做输出,拿好装备。到时候装备好到一定的程度时,就可以洗成主生存副射击,去PK啦。不过主射击副生存也不错。在战场上混站的时候很爽的,在人群后面疯狂的输出,也很过瘾呢,呵呵,本人就是猎人,因为是上班族,没时间去副本,装备垃圾的很,基本都是拍卖行可以买到的装备。
      算是半个环保猎人吧。我的天赋就是主射击副生存。只要意识好点,在战场上的荣誉击杀(就是最后一下是自己亲自打死的那种)都是排前三的,除非自己这一方法师比较多。。。。。 第一次回答问题,都是自己的一些经验,希望对你有点帮助。

    1***