急.有请各位谁知道冠军杯16强怎么抽签

将会决定各队以小组第一还是第2出线,毕竟16强是淘汰赛,而且多打一场比赛多很多钱啊.

全部答案

  •   8只小组第一的球队为第一档次
    8只小组第二的球队为第二档次
    抽签决定第一档次对第二档次
    16进8淘汰赛同国家的球队回避,如果抽出来同国球队再抽一次!
    从 外 围 赛 晋 级 加 上 九 大 联 赛 的 种 子 共 32 支 球 队 将 晋 身 分 组 赛 , 分 组 赛 分 成 8 组 , 每 组 4 队 , 对 赛 6 场 后 计 算 绩 分 , 小 组 积 分 前 两 位 的 球 队 晋 身 十 六 强 , ( 若 出 现 同 分 , 则 顺 序 以 对 赛 成 绩 、 对 赛 得 失 球 差 、 对 赛 作 客 得 球 、 小 组 得 失 球 差 及 小 组 得 球 等 决 定 出 线 席 位 ) , 而 小 组 积 分 第 三 的 球 队 则 可 以 参 加 欧 协 杯 第 五 圈 赛 事 。
       十 六 强 赛 事 将 有 条 件 地 抽 签 分 成 8 组 以 主 客 淘 汰 制 形 式 进 行 , 同 属 一 国 的 球 队 不 会 对 垒 , 而 各 小 组 成 绩 首 名 球 队 亦 不 会 对 垒 。 之 后 半 准 决 赛 及 准 决 赛 的 抽 签 均 不 受 上 述 条 件 限 制 , 直 至 决 出 进 入 决 赛 的 两 支 球 队 。

    财***

  • 小组第一不会在16强相遇

    厚***