大家决的宝藏帅还是鹰眼帅~

不说这2个职业哪个力害,我就想让大家说下这2个职业哪个帅
仅此而已!!!

全部答案

  • 人类是垃圾,还没兽兽可爱!

  • 天堂2里弓比匕首要好看,这很重要衣服这两差不多

  • 人类战士中多长的一样 要论帅的话 无论从装备还是打斗 绝对是剑斗最帅
     剑斗魅力 无与伦比!

    番***

  • 鹰眼,绝对帅

    爱***

  • 鹰眼帅,我觉得人类穿青狼轻比末日轻好看多了,青狼适合鹰眼,末日适合宝藏,所以还是鹰眼帅,不过弓没有匕首好看,但衣服才是影响造型最主要的东西,弓毕竟也不难看,所以总体感觉鹰眼帅,不过宝藏要是穿青狼轻那宝藏最帅!我个人的观点!

    星***

  • 个人认为鹰眼帅些,呵呵,弓手拿弓的姿势就是讲究!

    天***

  • 都醜,太肥,中午?了??穿末日輕的,寒死人了
    ?是深?Y??

    z***

  • 宝藏帅~~~~~~~~~~~你玩了你就知道了~~~~~~~~

    m***

  • 帅不帅你就别问了 两个长得都一样都是人类 两个职业现在PK都不算厉害 宝藏好点吧 楼主干吗问他们帅?????????????????????????

    h***