冠军杯出线队伍16进8是怎么对阵!

比如A组的第一对阵BCDEFGH组的那个第二的!
比如B组的第二对阵那组(ACDEFGH)的第一

好评回答
      小组赛首轮将于9月15/16日进行,此后5轮时间分别为9月29日/30日、10月20/21日、11月3/4日、11月24/25日、12月8/9日。小组前两名进入16强淘汰赛,参加12月18日举行的淘汰赛抽签。小组第三名进入联盟杯32强。冠军杯决赛将于明年5月22日在马德里伯纳乌球场举行。根据小组赛赛程安排,首轮的焦点比赛无疑是国际米兰主场与巴塞罗那的双雄会,然后小组赛第3轮的看点肯定是皇家马德里主场与AC米兰的碰撞。

    1***

其他答案

  • 是重新抽签决定

    盖***

  •    北京时间8月28日0时(摩纳哥当地时间27日18时),2009-2010赛季欧洲冠军杯小组赛抽签暨上赛季冠军杯颁奖仪式在蒙特卡洛的格里马尔迪会议中心举行。米兰双雄阻击西甲两强成为最大看点,巴塞罗那与国际米兰同组;AC米兰与皇家马德里、马赛同组,今夏转会的埃托奥、伊布和卡卡与亨特拉尔都将各自面对老东家。
         小组赛首轮将于9月15/16日进行,此后5轮时间分别为9月29日/30日、10月20/21日、11月3/4日、11月24/25日、12月8/9日。小组前两名进入16强淘汰赛,参加12月18日举行的淘汰赛抽签。小组第三名进入联盟杯32强。
      冠军杯决赛将于明年5月22日在马德里伯纳乌球场举行。根据小组赛赛程安排,首轮的焦点比赛无疑是国际米兰主场与巴塞罗那的双雄会,然后小组赛第3轮的看点肯定是皇家马德里主场与AC米兰的碰撞。 1;要从新抽签决定,原则上16进8时本国俱乐部球队不在相遇。
       第1对第2, 2;同一小组的不碰,同一联赛的不碰一起! 3;小组第一作为16强的种子 先客后主 可以说是有很大优势 对阵是按抽签的 。

    a***

  • 冠军杯赛程
    小组前两名进入16强淘汰赛,参加12月18日举行的淘汰赛抽签。小组第三名进入联盟杯32强。冠军杯决赛将于明年5月22日在马德里伯纳乌球场举行。根据小组赛赛程安排,首轮的焦点比赛无疑是国际米兰主场与巴塞罗那的双雄会,然后小组赛第3轮的看点肯定是皇家马德里主场与AC米兰的碰撞。

    国***

  • 第1对第2,同一小组的不碰,同一联赛的不碰一起!

    我***

  • 楼上回答很精辟

    豆***

  • 要从新抽签决定,原则上16进8时本国俱乐部球队不在相遇。

    1***

  • 需要抽签来决定16强对阵,如果我没记错好像是这个月的21号抽签,祝你好运!

    向***

  • 小组双循环形式进行,积分前两位的球队晋身十六强,若出现同分,则依次以对赛成绩、对赛净胜球、对赛作客进球、小组总净胜球及小组总进球决定出线席位,而小组积分第三的球队可以参加该赛季联盟杯(欧罗巴联赛)第五轮赛事。
      十六强:十六强赛事将有条件地抽签分成8对进行争夺,同属一国的球队不会对垒,而各小组成绩首名球队亦不会对垒。之后1/4决赛及半决赛的抽签均不受上述条件限制。
      决赛:决赛地点由欧足联季前定好,以一场比赛决胜负的形式进行。若双方90分钟内打平,则须完成加时上、下半场各15分钟的赛事,加时入球较多的一队胜出,若再打平则进行点球大战。

    梦***

  • 小组第一作为16强的种子 先客后主 可以说是有很大优势 对阵是按抽签的

    c***

  • 是重新抽签决定。
    原则:
    小组第一对阵小组第二;
    小组第二先主后客;
    同国球队不对阵;
    小组赛同组球队不对阵。

    马***

  • 上体育新闻看看啦

    合***