他总会动手打我一巴掌,如果真心爱一个的人话会动手打她吗?

有时候和男朋友吵架,他总会动手打我一巴掌,如果真心爱一个的人话会动手打她吗?我和男友在一起四年了,有时候我们因为一些琐事吵架,什么伤感情的话他都能说出来,还不止一次的动手打我的脸,或者是拿起什么东西摔向我,事后他向我赔礼道歉说自己当时是在气头上,其实不想这样的.这样的男友还值的我爱吗?

好评回答
    劝你一句话:快速离开他,你舍弃四年的相处(包含有吵架,打,摔)你要换来得是四十年或一百年的相互爱护,互相理解的平静的生活方式.
    命运靠你自己把握,幸福的道路在你脚下!

    一***

其他答案

  • 不值得,乘现在快点分手吧,这种男人不值得的

    风***

  • 老大 你没忍受了4年呢 佩服呀
    还是不要的好 为什么要这样对待自己呢
    分手了有什么好商量的

    爱***

  • 你要小心哦,勉的到後?戆l展成家庭暴力。新婚姻法明確?定:家庭暴力也?俜缸铩?

    b***

  • 赶快学功夫,如果能打赢他继续谈也可以,如果打不赢就跑吧。

    神***

  • 他有暴力?A向,快離開他.若不是你的下???K.

    t***

  • 也许他是真气着了吧,
    打女人的男人是不好,
    可是如果你爱他,那就没办法,
    谁叫你当初选择了他呢,
    你选择他,肯定有他的长处,
    所以你不必太在意,两个人在一起吵吵架是常事.

    冰***

  • 快离开他吧!!这种男人不能要啊!!!
    受苦的到头来还是你自己!!
    女人是用来疼的,不是用来打的!!!

    M***

  • 不会的,还不快跑?现在就打你,这还了得?

    雪***

  • 一个杀人犯,杀了人后对那个被杀的人说,"对不起,我错了,原谅我吧".  你说,那个被杀的人能活过来吗?   虽然是两个人的感情,但是也要两个人共同珍惜共同营造的啊~~~~~~!    ^_^

    v***

  • 这种男人要来干吗?
    女人是让男人来疼的,不是用来发泄的!
    如果那个男人不疼你,那就要自己懂得疼自己!
    所以,甩了他!
    天下好男人多的是!

    忻***

  • 打女人的男人永远都不会成为好男人。
    我男朋友都这样说。