人为什么而活下去

人到底是为了什么东西而活着呢

好评回答
    最通俗的来说,人活着是为了生存,人活着也为生活得更好,更快乐。就像楼上那位朋友说的,有目标的话,可以为目标而活,所以每个人都是有不同的理解的。人生活在社会上有很多不责任的,所以不一定说是为了什么而活着,只能每个人都要让自己很努力的活下去,活得很开心。我不知道你为什么会问这种问题,但是生活是有很多无奈的,所以希望你自己也能想好自己是为什么而活着的

    花***

其他答案

  • 你有孩子吗?
    父母给了我们生命,
    不觉得很美好的事情吗。

    小***

  • 有时为自己活
    有时为父母活
    有时为别人活
    反正是就得活

    平***

  • 因为你出生了不得不活,除非你有死的勇气。
    问题是(很老套的话)你死都不怕了,还怕活不出个样儿来?

    宠***

  • 如果你有目标,那就是为了那个目标而活下去.比如我想有一幢自己的房子.我会为此而努力.或者我想找到我生命的另一半,而且照顾他一生一世.或者更简单的我想明天去钓鱼.那就是为了活下去的东西.如果你没有了生活的目标,估计有结束生命的想法

    J***