LR如何查看自己的远程致命率和命中率?

好评回答
    除非写明只+远程的命中和爆击,其它的都+所有的,可以在人物法术书第一页的“攻击”里面看到,不过例外的是射击天赋里有+5%爆击,这是不反应在“攻击”里的,而大部分的LR都会+这个,所以在“攻击”的数字里再+5%就是你目前的爆击。不过这样看起来很麻烦,建议楼主去装个StatCompare的插件,按C看人物属性的时候就会同时显示人物的爆击和命中=属性。
    据说LR的远程基本命中是95%,我在装备+了8%命中和生存天赋稳固+3的情况下,下大型FB包括NAXX都没MISS过,不过拿双手武器(末日之刀和秘密通道之镰)去砍怪的时候,就是普通XLSS的小怪也会MISS,貌似近战命中和战士盗贼也是一样的,估计应该在90%左右。

    想***

其他答案

  • 查看自己的远程致命率和命中率最简单有效的办法就是装个魔兽精灵
    里面有2种计算的数据,1种是装备比较功能,在打开查看装备的时候,会有数据显示,比如说护甲/生命/回蓝/近战致命一击率和远程致命一击率/躲闪率等等
    第2种是伤害统计,开个插件出去打1阵子,再看统计的结果就可以了,里面包括了致命一击率/命中率和其他的东西等等,打得时间逾长,得到的信息也就越可靠
       魔兽精灵官网下载

    x***

  • 所有加爆机的装备都是加近战和远程的,当然有特殊说明的除外。你的射击天赋里面有加爆的天赋,这个爆加上你的武器的爆机,算上生存里面人形杀手之类的天赋,应该就是你的远程武器的爆机,没有其他的情况。
    至于命中,LR裸体300技能的花个人感觉命中比双手还要高一点点,战士拿双手武器有5%的 MISS ,LR应该更少点,装备上如果加了5%的话,可以说MISS基本可以忽略,如果不放心做个3%瞄准镜。感觉装备只要不是很差的话命中其实没多大影响的。不过如果RAID的话最好加点命中,影响DPS的,基本属于PVE范围。

    绿***