怎样成为一个内外兼有的气质女孩啊!

我没有很高的文化修养,但外在的 气质另人称赞,不用别人提醒我也深知自己缺乏内在修养,除了多读书还有其他的方法提高内在修养吗?

好评回答
    加强人际交往,学习人际交往的学问,更多地了解自己,了解别人。
    建立人际交往的目的。反复实践,逐渐养成。
    关心社会公益事情,不要耳目闭塞。加强思想学习,善于吸取优长。不把自己增加内涵的目的,仅限于让男人注目,喜欢,而应以自主地态度去学习、实践。
    这样地丰富了自身的人女士,往往恰能得到男人们内涵更加丰富的喜爱。
    除了吸引男人的好处外,这样生活本身对一位女士就很重要。
    (新女性)
    嘿嘿

    x***

其他答案

  • 自尊,自爱,自重,自强!!!!

    儒***

  • 内气---来自自信---自信---来自得体的处理事物的方法,语言和态度
    ---来自学习的专业知识和广泛知识
    一般人恋爱,就知道说我爱你,爱死你了,完了就是上床了....说100爱遍还有新鲜感吗?这无可非议,但缺少情趣,缺少欣赏性.给对方一个可欣赏性的言谈举止就是内在没和气质.记住笑是美---凝重也是美,静是美.动也美,言谈也是美.沉没也美.生气有度.高兴也有度.....综合就是内在气质.

    我***

  •   什麼是有?赓|?答案是?仁?智。不過,如果我???挠?赓|的名人身上?W?,那答案可能比較清楚明白。如舞者羅曼菲、影星??艾嘉、??曼玉、?⑷粲⒌热耍??雖然各?俨煌拿利??型,但共同點就是「自在」的?B度,那是一種自己和他人都?杏X舒服的?B度。
       自在的?B度在某種程度也是自信,是在很舒服的自我相??B度下所表現的自得神?B,而不是咄咄逼人或?人感覺不舒服的心高?獍痢?赓|美女是不?感?W」的,包括言行舉止的修??以及外表裝扮上不要過於眼花撩?y。 不過,?赓|美女的字眼本身就?е髁髅?W的影子,因此吸收?r尚資?,?W?主流?y彩潮流也是?赓|美女必?涞?l件。
      最??蔚姆椒ǎ环料?ふ页觥附巧9牎归_始,?哪7氯腴T,再逐?u消化沉?粘鲎晕绎L格。 STEP 2 裝扮--???有味道 有了此一中心思想,接著就是進入???痣A段?樱环?⒖寄L??r尚??I的穿著打扮,因?檫@??族群的女生除了有修長曼妙的曲?身材外,多?等?γ5挠∠筮?有「有味道的?赓|打扮」。
       因?槟L?阂邮芨鞣N??,她??的裝扮特色都不?「??調??l」以及「?紊憩F」,而?上的彩?y?t以??調??人五官???莸穆?y?樘厣虼耍词褂帽M心思?硌b扮,也要?鬟f美得??然天成的?息。 以裸?y?碚f,最高境界就是?鬟_?質天生的晶透膚?r,因此粉底很重要喔!要選?窬?溆H膚、服貼以及??光?折射因子等特色的粉底,如此才能在輕透自然以及適度的遮瑕上取得完美的平衡,而有??人特色的?赓|彩?y,最重要的是要?в??人特色,可以?拿夹偷男揎?、睫毛的??化?肀憩F,例如說都?n女風格的彩?y眉型可能就是較具角度,而不是?家女孩的?赝衩夹停恢领蹲齑降?y彩以透明的唇油?肀憩F即可。
       在服裝的表現上不要複雜的服裝風格,最多以領巾、??、腰?等配??肀憩F??人特色以及?r敏尚品味。例如一件V領?紊弦麓钆溲?裝或裙裝,重點款式的選?褚芡癸@出穿著者的身材???荩?l出色的領巾或是垂??誇??的銀?或許就是博得他人「跟得上流行、也品味」美評的關鍵元素喔! STEP 3 養成 -- 多接觸?術 事??上,每??人的生活體?都充?M?γ栏械淖非螅缦?g?⒆约貉b扮的出?美?或是喜?g豪房名?,都是追求美感事物的表現,?Q言之?端?術的欣賞??是本能以?鹊氖虑椤? 欣賞?術其??不是特殊階?的產物,能?虺?账啄詈煤眯蕾p一幅?或是?術品,其??是每??人都可以做到的事情,而養成逛?展等??T也是培養?仍谛?榈囊环N好方式呢。
      很多人?宰约喝狈λ?術?胞?橛桑?犊串?這一?的事情認?楹妥约?o關,其??看?展是和自己?贤ǖ囊环N好方式,因?榭串?沉靜的?下就在進行自我?υ?。 看?的?r候直觀的雙眼感受?作本身的色彩、光影表現,可以用各種不同看事物的眼光?碛^察;?摹缚雌?砗孟袷钦娴摹惯@種外行人看?狒[的第一步進入,?⒅鸩嚼鄯e?刃腥丝撮T道的智慧,而?M心感?印⒁?覺與心靈的?M足就是最終的收?。
      也就是說用「心」看再用腦看,是欣賞?術的關方式。 千萬?e?外在漏了?忄福? ?赓|美女?o需??y或華服,最重要的是風格,祝福您成?樽?人驚豔的?赓|美女。 温柔而不故作多情,礼貌而不市懒庸俗,善交而不朝秦暮楚。 衣着入时而不妖艳。
      自信自立而不孤芳自赏,朝气勃勃而不 举止轻浮,谈吐文雅而不出口伤人! 。

    x***