爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样做一个气质型美女

首页 >
生活
美容/塑身
什么是气质型精神障碍

怎样做一个气质型美女

请大家出谋划策

好评回答

•   在我看来气质美女应该从以下几点来培养:
    1.留长发,长发飘飘的给人感觉是很飘逸,很舒服,然后养好皮肤也很重要,一白遮三丑嘛,这些都很重要了,其次穿高跟鞋,走路的时候慢一点,高跟鞋一穿上长整个人的气质就变了,然后再注意一下着装,最好穿浅色的裙子,这样在视觉上会很淑女.
    2.当然了,上面的一条都是表面上的东西,最重要的就是内在气质,平时要多看书,气质是天生的,惟有读书能改变气质.这句话可是古人云的哦,平时说话聊天不要太大声,声音要温柔些,听歌也要听柔和的音乐,钢琴曲最好了,然后注意谈吐,
    3.这些做好了肯定能成一个气质型的美女.

其他答案

• 我觉得这个东西是装不来的,应该是一出生就具备,就说是天生的吧。我见过一个很很有气质的女人,她是我以前的领导,可以说她是我见过的最有魅力的女人。其实她的文化修养不是很高,但人家有一笔非常漂亮的手写字,其次自信应该是女人百战不败的最有力的武器。想说就说,想笑就笑,想不喜欢就不喜欢!当然这个“想”是有分寸的。反正她给我及周围的人的感觉是她的出现令人耳目一新,眼前一亮,光芒四射的,象个女市长!而且,不论是年大的年小的男的女的都爱跟她在一块共事。
  • 多学习
    腹有诗书气自生
  • 第一皮肤肯定要白要好的,然后就是言行了,说话要大方得体,举止自然和谐,礼貌这点很重要,有气质先从学做淑女开始,俺正努力装淑女中,不好意思,呵呵,真的是只能用装的……久了就原形毕露了
  • 我同意楼上的说法、
  • 皮肤要好,并不一定很漂亮,但却能让人一眼就心动
  • 一般来说,气质是与生具来的。如果真要培养的话,就要行为端正,形体完美(走路之类)大概是这样吧

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部