如何才能成为一个有气质的女人让人看起来就象成功女性

请问如何做才能做一个有气质的女人,我是一名大三的学生还有一年就毕业了但我看起来就象个学生而不是一位成熟的女人,我想成为一个有气质有内涵的女人,但我什么都不会,着装化妆啦等等,我该如何做呢谢谢!

好评回答
    我觉得学生就是学生嘛~何必要打扮成比实际年龄大的样子呢??
    如果想要变成那样也是要慢慢来的~这就像是一种习惯吧~不可能一步登天的~
    经常看一些女性杂志啦、图片啦、或者说你觉得在你周围的女性中有哪些人是有气质的,你可以和她们交流(我不是叫你问她们怎么样才能有气质,是和她们聊聊天,聊什么都可以)然后多了解一点知识~文化知识和社会知识都重要,久了就会慢慢受感染~毕竟在一定的环境中人是会改变的嘛~

    w***

其他答案

  • 1.穿衣要淑女.    2.多听少说.           3.遇事不动气
    4.面上常代笑.    5.最重要的是社会经验.
    6.多听少说是因为你刚刚毕业没有社会经验.如果多听少说给别人的感觉就很稳重.如果你多说话.那么别人会在你的言行里发觉你的孩子气.
    7.同别人聊天时不要说太多自己的过去式.这样会给别人一种神秘感.和想近一步了解你的愿望.
    8.衣服可以少买.但买一次就要买件穿得出去的.
    9.吃.行都要注意
    淑女是表现在各各方面的.不是学得会的.社会会让你慢慢的变成淑女.不要太急.不过我到也见过几十岁还不成熟的人.

    亲***

  • 我认为不必刻意去装饰自己,保持真实的自己才会拥有自我,从而变得有气质,相信自己你的纯真同样吸引人。

    西***

  • 要靠积累的,增加你的知识,有主见一点,凡事都要有看法。

    雪***

  • 多看一看女性杂志和时尚的节目会对你有帮助的。

    肖***