娜儿礼物的收集书,最后的奖励是什么呀?

点完成了,好象没给我什么呀?

好评回答
      收集完毕后得到的是关键字:"娜儿的礼物收集完毕",有娜儿服务的人,在过生日那天,说关键字获的花草名字的属性首饰,以下的翻译纯属英译汉,可能与官方不同,不过+15的Lily(百合)官方叫琴柱草
    C :of Evening Primrose(月见草) 最大伤害+3
    B :of Violet(紫罗兰) 最大体力值+10,意志+5
    B :of Forgetmenot(勿忘我) 最大生命值+5最大魔法值+10智力+5
    B :of Rose(玫瑰) 力量+6敏捷+8保护+1
    A :of Clover(四叶草) 最大生命值+10防御+2保护+2
    A :of Sweet Pea(香豌豆) 最大生命值魔法值体力值都+12意志-5
    9 :of Salvia(鼠尾草) 最大体力值+5敏捷+10
    9 :of Lily(百合) 敏捷+15幸运+5力量-5
    8 :of Marguerite(雏菊) 最大生命值魔法值体力值都+5智力+10
    8 :of Hyacinth(风信子) 智力+10幸运+5保护+2
    6 :of Cornflower(矢车菊) 最大魔法值+10意志+10幸运+10防御+1
    6 :of Cosmos(大波斯菊) 最大生命值+15力量+10防御+2敏捷-15 。

    风***