我有个情人?

我有个情人,但也爱妻子,不知怎么回事和妻子做爱时总达不到高潮,不射精,请问各位大哥怎么回事?

好评回答
    是不是你心里有障碍,总觉得对不起自己的妻子,总想在和她作爱时,做到最好,可是越这么想就越不能成功呢?这就是纯心里作用了。一边情人一边爱人的日子看起来是其人之福,可是毕竟舒不舒服只有自己知道,满足了自己生理上的需要,可是心里却陷入了无尽的恐慌与愧疚当中。建议你在没有被揭穿之前妥善解决好自己的个人问题,以免以后两头落空。如果是我,我会选择自己的妻子。也许她嘴上有很多埋怨,但她毕竟是从心里最不嫌弃你,最爱你的人。

    1***

其他答案

  • 只有你的妻子才是最爱你的人,其实一个女人,当她选择嫁给你的时候,就已经将她一生托付给你了,不要让她伤心,否则,你会后悔一辈子的。

  • 情人固然可以给你婚姻以外的别样新鲜和刺激但你如果都用心去对待的话,其实是很累心的也很难两全的.人有时自己没法说得清自己是怎么了,你也许有自信:"我分的清谁是最重要的,我爱妻子也要情人.两个都摆的平"但就是你这样的自信有时也要失灵的.人为什么只长一颗心啊.古语:"一心不可二用"还是有道理的.你还是尽快收回出轨的心思回到属于你的情感里来吧.不然你们三个人都要在迷茫里打转.何必呢

    紫***

  • 我曾经也爱上过一个已婚男子,但是却是我主动离开了他,因为那可能只是年轻时的我对爱情一时的迷失。可女孩子终究是需要一个人结婚的,而不是永远做你的外室,放过她吧,也许会有恨,但对将来好,无论对你、对她、还是她

    m***

  • 脚踩两只船的人必定翻船落水!不信慢慢看!!

    d***

  • 你要以家庭的为圆心,好好的爱你妻子吧,她与你共同风雨过呀,多爱你妻子吧.

    柔***