心里很难过,她说没感觉是真得吗

我有个已婚情人我们做爱很爽,但我一想到她老公晚上也抽她,心里很难过,她说没感觉是真得吗

好评回答
    这说明你还不是头简单的动物
    但我并不认为你爱她
    回答得有些不中听,抱歉!

    橘***

其他答案

  • 当然不是真的,就算是心理上没感觉,身体还是会有反应的,什么感觉都没有就不会湿,那她老公怎么进去啊
    你不也是这样嘛
    你们可以继续保持这样的关系,因为爽才重要,但是不要让自己陷得太深,没有结果的
    实在不行就换吧,过一段时间你就会忘她的 ,因为不只她能让你爽,还有更好的

    迷***

  • 很难说,也许是个善意的谎言都说不定
    但你还是找个没结婚的女朋友不就更好,就不用受这份煎熬了不是

    蔷***