什么叫超频啊?

AMD的处理器经常听到说可以超频,什么叫超频,是针对玩游戏的嘛,对普通上网操作有没有帮助,比如说提高速度。望电脑高手指教一二

好评回答
    什么是超频?
      超频是使得各种各样的电脑部件运行在高于额定速度下的方法。例如,如果你购买了一颗Pentium 4 3.2GHz处理器,并且想要它运行得更快,那就可以超频处理器以让它运行在3.6GHz下。
    郑重声明!
      警告:超频可能会使部件报废。超频有风险,如果超频的话整台电脑的寿命可能会缩短。如果你尝试超频的话,我将不对因为使用这篇指南而造成的任何损坏负责。这篇指南只是为那些大体上接受这篇超频指南/FAQ以及超频的可能后果的人准备的。
      为什么想要超频?是的,最明显的动机就是能够从处理器中获得比付出更多的回报。你可以购买一颗相对便宜的处理器,并把它超频到运行在贵得多的处理器的速度下。如果愿意投入时间和努力的话,超频能够省下大量的金钱;如果你是一个象我一样的狂热玩家的话,超频能够带给你比可能从商店买到的更快的处理器。

    温***

其他答案

  • 超频你可以理解为高级别的电脑优化,,新手慎用

    1***

  • 超频又分超倍频和超外频两种情况,超频将使CPU的发热量增加,必须做好散热工作!

    2***

  • 超频就是在CPU一定的主频基础下,再通过设置或软件的设置把主频再提高,ADM的CPU对于超频是不错的,对于玩游戏很好,对于其它操作效果不是很明显。

    伐***