AMD CPU 超频问题

CPU:AMDAM2闪龙3000+标准主频:1.6G标准倍频:8标准外频:200M标准前端总线:800M主板:梅捷690G-GRBOIS能供选择的内存频率:DDR400DDR533DDR667DDR800内存:金邦DDR M和金邦DDR26671G单通道下面是我尝试过的方案:外频T到250,BOIS选择DDR667或DDR533都很稳定,运行3D游戏3小时左右,用everest测CPU温度为37度左右,没有什么问题,但是主频只有2G,低了,于是想尝试更高的主频.外频T到270,内存自动选择,基本就不能开机了,蓝屏,内存报警.倍频是锁了的.如果想再提主频,只有继续T外频,但是害怕内存跟不上,只有调低内存,如果选择DDR400,前端总线和内存等效频率比为2:1,有太大瓶颈.哪位高手帮我详细分析哈,外频能上300么?怎么设置才能使系统性能最佳.感激各位了!!!!我是个新手,很多不懂,多多指教!

好评回答
    .....做人真累。。。。3000+已经太老了。。。即使你能超到2.5也没什么用。。。。换个吧。。

    新***