CUP怎么样才能超频?

超频后对电脑有什么好坏处》

好评回答
      硬件的超频与升级都存在两种方法。
    方法一:软超频。就是通过软件超频,安全性较高,超频的数据准确,只要注意输入的数值就可以成功超频。(前提是你的硬件支持超频,否则无法实现)。
    方法二:硬超频。就是通过设置跳线、工作电压、工作频率等来实现硬超频。
      硬超频的危险系数较大,超频数据无法直观了解,只有重新使用才可以看到,而且剩余的超频空间也无从得知,给以后升级或者超频留下空白。如果设置错误,轻的性能不稳定,中的影响其他硬件的使用,重的导致硬件烧毁。如果没有把握还是不要进行硬超频。 无论是软、硬超频都能提高机器的整体性能,差距不是很大,但是负面的影响就是超频后的硬件的散热量增大,要注意更换散热设备,改善硬件的散热问题,同时硬件的寿命也会缩短,因为这是要求硬件超出正常的运行环境所做的工作,导致负担过重,最终是缩短了各个部件的寿命。
       如果超频不合理,不但运行的性能会很不稳定,而且随时都有可能导致硬件烧毁,到那时哭都来不及。 要是机器的性能还说的过去,并不是那么碍事,就不要“强迫”它干那么重的活,毕竟机器是自己的,坏了不还是自己伤心吗!!!!。

    无***

其他答案

  • bios里设置,对电脑有损害,建议不要超频

    w***

  • 怎么说详细过程啊
    每个配置都有不同的超频方法啊
    可以软超,也可以硬超
    最简单的就是软件调节了
    也可以在bios里调节外频超,或者是改主板跳线超
    说说你的配置吧
    大家研究一下

    高***

  • 系统速度的瓶颈往往并不是cpu,你可以试试同样塞扬800下,128的内存用xp和256的内存用xp还玩生化危机时的区别就明白了。
    你要硬超的话没什么,我的cpu在2分钟内温度到了90多度,你明白再拖延几分钟的后果了吧?!超频看起来听起来都简单,但没经验的话……

    小***

  • 超频要么用软件,要么用硬件.不过软件的提高性不高.
    还有CPU散热问题一定要解决好.超频后CPU的寿命肯定会缩短,不过那时也要更新换代了

    飞***

  • 在coms中直接设置,设置不通过时会自动降为原频率

    h***

  • 以上是老的板子
    新板子超频,都在coms中直接设置了,设置不通过时会自动降为原频率,呵呵

    f***

  •   超频方法:
    首先要切断电源,用螺丝刀旋出主机箱后的四个螺丝,轻轻地打开机箱壳,找到CPU的所在。
      第二步,拿出说明书,说明书上应该有说明哪种CPU怎么接跳线的(不懂什么是跳线?哎,看看CPU的旁边,是不是有些长方体的东西连通了两条不连接的电线杆?可拔出的那种,这就是跳线了),拿我的MotherBoard作例子吧,说名书上写着Intel的Pentium要运行133Mhz时,应接上"J9 OFF","J10 ON","J13 ON","J14 OFF","J11 2-3","JX 1-2"!"ON"表示用跳线帽接通所对的两条电线杆,"OFF"表示不要接通所对的电线杆,"2-3"就是接通2号和3号两条电线杆,这个是原来的配置,现在就要开始超了!先超一级看看,按照说明书上的指示,把CPU在运行150Mhz的跳线连接情况一一接好,接上电源,开机试试!一般都可以的,之后切断电源,再超一级试试! 好不好不好说啊。

    1***