怎么样3分才能准呢?背2是什么

吖....我是1区PG... 垃垃圾圾~...3分不太准   虽然我也知道PG不一定要3分...但有些C  老传给我要我射3  没办法啊...  可老不进  有什么技巧的呢?? 请高手指点1下!!!~~!.. 还有 背2和霸王步是什么? 怎么用??

好评回答

其他答案

  • 背二是什么,背2全称是背身交替运球2,freestyle技能,需要1280点卷,是后卫最强的过人技能,能迅速摆脱防守,用W卡不掉球,别人用W贴紧你,普通的突破就会倒,出了背二的话,倒的一定是他,哈哈,我也会,别吝啬那点钱了,想耍舒服后卫,就去买一个

    李***

  • 空位、身体正对篮筐、接nice pass、靠近三分线,以上四条符合的越多,进球概率越高。建议多在练习场练习,以便掌握投3的节奏,比赛中不要在有人时勉强出手
    背2是背身交替运球2的简称,freestyle技能,购买时需要点券,自己没有至少见人用过吧,无非是左A右A,练练就知道了
    霸王步是C或F的那种单手抛投的三步上篮,不容易被盖,命中率高,因此叫霸王步,主要是掌握距离

    A***

  • 三分不准是因为没到空位,多传球到空位再投就准了。背2就是背身交替运球2。

    j***

  • 第一必须是空位,第二在零度脚或是45度角投,尽量离三分线进,如过以上两个都没有没关系,当你听到本方传给你球时,背景解说有NICE PASS或是GOOD PASS时再投不管啥位置90%必进(只要不被盖)。至于霸王步也称三步上篮。现在新叫法王八步

    p***

  • 我是3区的MVPMVPMVPMVP,以我的观点的来看PG3分不要带动作是最好的,也就是说不要装3分的动作,再来就是等防守你的人靠近你了在3是最准的`

    街***