我是3区的PG,为什么到了1区玩不转了?

   我一开始玩的是3区PG,32级,点卷技能和衣服我全买了,在3区我总胜率是78%,虽说不是高手,但也比一般的人强些.后来我听说1区的网络状态比3区的好点,人气也旺,于是到了1区玩了个G.
   一到新手区的时候我发现这里说是新手区,还不如说是老鸟们休闲的地方.我一开始和个8个板的C配合打双F,费了好大的劲儿才把比赛拿下来,接着打G和C的组合,我没想到1级的G那么难摆脱,不管我是假装投篮也好,用过人动作晃他也罢根本就对他没用.就连C给我挡拆都被他破掉了..一场下来我只得了5分.结束后就被同组的T掉了.我以为是我碰上了高手,可是在接下来的游戏中,这种情况不停的出现.我不停的换对手.10局下来我只拿到3场胜利(有一场还是对方队员掉线才赢得了比赛).我不知道这是怎么回事儿.网络状态确实比3区要好,而且也没碰到过加速的G,难道说真的1区的技术和其他大区相差很多吗.新手区都是这样,那我进入了大联盟后岂不是要被人虐死???
   我现在才发现我的技术有多垃圾,玩了这么长时间了全白玩了.我不知道其他区的兄弟们看到这个帖子会有什么感想,我知道你们一定会说我很垃圾,以前有人这么说我,我肯定会生气,觉的你在侮辱我.可是现在说我,我一点脾气也没有了,自己确实垃圾.哎~~这种失落感太难受了.
   我现在打算在一区玩,虚心的学习和认真的总结一下,如何在一区生存下去.希望一区的大哥也来帮帮我,我ID是Edible 现在8级G.请好心人把您的ID和职业,级别留下.如果您实实在在的帮助了我.我会为您买礼物的.

   另外,对自己技术有信心的人如果您不相信我说的话,您可以去1区验证一下.不用进大联盟,新手区就可以说明一切问题了...

全部答案

  • 1区的确是最NB的 N人多是事实

    唐***

  • 一区貌似强人真的很多,特别是一些老鸟受不了大联盟加速多而跑来新手区菜小鸟……抑或是在大联盟混不下去而跑来新手区对菜鸟发泄……总之,我的感觉是在三区比一区打得轻松

  • 算你背点了 我在1区玩小号怎么没你那么吃力呢 我10月份练个PG在新手时只输了7场啊不过是文身的打了70-80场把

  • 呵呵 强中自有强中手 努力多打  总结经验  本人小C一名 在1区玩  有兴趣的朋友可以  41C  从头开始板  本人除了怕加速 从不怕任何对手  呵呵

    专***

  • 我在2区前20局 输1胜19
    我在3区前30局 没有输一场
    我在1区前20局 输2胜18
    1区大前输的不到35场 16级
    2区大前输的不到24场 16级
    3区大前输的不到10场 16级
    水平问题 呵呵 看自己发挥 3区菜鸟的确很多
    多在1区和2区练吧  什么时候想找人练 就找我 ID:o黑人小帅帅o

    w***

  • 哦~!我明白楼上那群人的意思了~!
    1区的全是牛B人,别的区的全比不上你们是吧。那你们电信网的到我们网通区来打打试试?让你怎么死的都不知道,那么多牛B人WCG表演赛的时候怎么还选不上你们啊?
    现在只分网不分人,什么时候《街头篮球》和别的游戏一样出双线区的时候你们再在那个双线区里面说自己牛B那才是高手哪,强烈鄙视在电信区里自以为是的瑟的人~!
    楼下那位同学……您用的找摆出来那么多挂的大号吓唬人吗?我被你吓到的……
    现在的世道真的变了?挂机的比正常游戏的霸气……用加速的骂不加速的是垃圾……佩服死以上种种人了……
    楼下的同学想跟我拼技术是吗?行~!过来2区5区8区9区你随便挑一个,一人建一个1级的号纯拼技术,别老动不动就把挂的40级以上的号放嘴边上,摆哪吓唬人啊?
    就是因为像你们这种挂机的无耻之人,还有那些更无耻用加速的人,把着游戏都毁成什么样子了,你们着些人自己想想去吧~!

  • 噢?1 区有这么厉害吗?我别的区没玩过,9个号全在1区,不过我的号胜率基本保持在75%左右,那看来我的水平还可以排到中上了??

    n***

  • 说一句话你别不爱听 1区高手比菜鸟多 2区也还行 剩下的区都是在1,2区混不下去的人 你玩3区就证明你并不厉害 想提高水平的话就在1区打吧

    a***

  • 呵呵,知道一区的恐怖了吧。
    但你的心态不错,虚心学习吧~
    有的人真的是很无聊唉~

    1***